Состав: 400-500 гр. грибов (можно замороженных), 6 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, соль, лавровый лист, черный перец.
В этом рецепте используются замороженные грибы, потому что их сначала варят, а потом замораживают. Но если у вас свежие грибы, то их следует сначала отварить и сохранить грибной отвар для супа.
Очистите и нарежьте небольшими кусочками морковь.
Налейте в кастрюлю растительного [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Летние салаты: говядина и абрикос: Лето, как никакое время года, располагает к кулинарному творчеству: все овощи и фрукты свежие, спелые, ...
» Фасолевый салат с мясом: Фасолевый салат с мясом200г отварной говядины, 3 вареных яйца, 1 банка консервированной фасоли (или отв...
» Грибы в чесночном маринаде: Грибы в маринаде по этому рецепту получаются очень вкусными! Вместо свежего укропа можно положить сушен...
» Шашлык Пикантный: Ингредиент: * свинина - 1 кг. * лимоны - 3 шт. * паприка молотая - 3 ч.л * ...
» Фаршированные помидоры по-итальянски: Фаршированные помидоры по-итальянски6 средних помидоров1 средний лук¼ чашки изюма¼ чашки кедровых орехо...
» Фасолевый салат с мясом: Фасолевый салат с мясом200г отварной говядины, 3 вареных яйца, 1 банка консервированной фасоли (или отв...
» Грибы в чесночном маринаде: Грибы в маринаде по этому рецепту получаются очень вкусными! Вместо свежего укропа можно положить сушен...
» Шашлык Пикантный: Ингредиент: * свинина - 1 кг. * лимоны - 3 шт. * паприка молотая - 3 ч.л * ...
» Фаршированные помидоры по-итальянски: Фаршированные помидоры по-итальянски6 средних помидоров1 средний лук¼ чашки изюма¼ чашки кедровых орехо...