Вам понадобится:
4 клубня картофеля
2 помидора
1 головка репчатого лука
1 сладкий красный перец
1 морковь
3 л овощного бульона
2-3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. тмина
лавровый лист
черный перец
соль
Способ приготовления:
Почистить овощи, нарезать кубиками морковь и картофель, перец нарезать соломкой, помидоры – дольками.
Обжарить тмин на сковороде с разогретым растительным маслом, положить все овощи за исключением лука в сковороду, перемешать, посолить и поперчить, добавить лавровый лист и немного воды, накрыть посуду фольгой.
Готовить постный суп с печеными овощами в духовке при температуре около 180 градусов в течение получаса.
В отдельной сковороде обжарить лук, бульон разогреть, добавить в него лук, выложить печеные овощи по тарелкам, влить бульон.
Готовый постный суп с печеными овощами приправляется по вкусу.
- Украинский борщ
- Салат «Дары осени» с фасолью
- Овощной суп с песто
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Охотничья булка: На 14 штук1 длинный (французский) батон; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчо...
» Лимонное мороженое: Ингредиенты: 1. Сливки жирные от 28% и выше 500 гр. 2. Сгущеное молоко до половины банки (в зависим...
» Торт из кукурузных палочек «Лапушка»: Попробуйте приготовить торт Лапушка. Он заслуживает вашего внимания потому, что, во-первых, торт не тре...
» Каша с яйцами: Ингредиенты:Любая крупа для каши,2 шт. репчатого лука,1 ст. л. муки,1 ст. костного бульона,6 яиц.Сварит...