Вам понадобится:
4 клубня картофеля
2 помидора
1 головка репчатого лука
1 сладкий красный перец
1 морковь
3 л овощного бульона
2-3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. тмина
лавровый лист
черный перец
соль
Способ приготовления:
Почистить овощи, нарезать кубиками морковь и картофель, перец нарезать соломкой, помидоры – дольками.
Обжарить тмин на сковороде с разогретым растительным маслом, положить все овощи за исключением лука в сковороду, перемешать, посолить и поперчить, добавить лавровый лист и немного воды, накрыть посуду фольгой.
Готовить постный суп с печеными овощами в духовке при температуре около 180 градусов в течение получаса.
В отдельной сковороде обжарить лук, бульон разогреть, добавить в него лук, выложить печеные овощи по тарелкам, влить бульон.
Готовый постный суп с печеными овощами приправляется по вкусу.
- Украинский борщ
- Салат «Дары осени» с фасолью
- Овощной суп с песто
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баранья грудинка, тушенная с картофелем: Баранья грудинка, тушенная с картофелемСоставна 6 порцийбаранья грудинка - 1 кг,картофель - 1,5 кг,лук ...
» Органическая еда: Сегодня интерес к продуктам, которые обладают пометкой «organic food» растет в нашей стране каждый день...
» Пирог с зелеными овощами: Шпинат - 500 г.Мангольд - 250 г.Кервель - 60 г.Сливки 22% - 300 г.Хлебные крошки - 30 г.Миндаль очищенн...
» Быстрый соус: Как говорила моя бабушка, правильно организованное новогоднее застолье потом еще месяц кормит. Насчет э...