На 4 порции:
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 стол. ложки оливкового масла
500 г рубленой говядины
2 стол. ложки томатной пасты
1 рубленый стручок сушеного чили
соль, молотый черный перец
1/2 чайн. ложки молотого тмина
500 мл бульона
4 помидора
300 г картофеля
2 стручка красного сладкого перца
2—3 веточки душицы
Приготовление:
1.Лук и чеснок очистить и мелко порубить. В сотейнике разогреть оливковое масло и пассеровать в нем лук и чеснок до прозрачности. Положить рубленое мясо и при помешивании обжарить вместе с луком и чесноком до рассыпчатости. Приправить томатной пастой и молотым тмином. Влить бульон и довести до кипения.
2. Помидоры вымыть и, удалив место прикрепления плодоножки, нарезать дольками. Картофель очистить, нарезать кубиками. Вместе с помидорами положить в суп. Накрыть крышкой и варить 1 ч.
3. Тем временем подготовить сладкий перец и разрезать на части. За 20 мин до окончания времени варки положить в суп. Еще раз приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Листочки душицы оборвать, мелко порубить и посыпать суп-гуляш перед подачей на стол.
Время приготовления: 45 мин
В одной порции 380 ккал
Белки — 28 г, жиры — 24 г, углеводы —14 г
В семье подрастает малыш? Правильное, здоровое питание – залог крепкого здоровья ребенка. Интернет магазин детского питания рекомендуем обязательно посетить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат “Витаминный”: Капусту нашинковать, посолить и перетереть, сок отжать. Добавить замоченный изюм, нарезанные соломк...
» Омлет для суши.: Для приготовления вам понадобится:яйца - восемь штукрыбный бульон - 1/3 стаканасахар - три столовых лож...
» Пунш - что это и с чем его едят: Пунш принято подавать на всевозможных празднествах в холодное время года: во время встречи масленицы и ...
» Кефир: ...