Ножки свежих белых грибов мелко нарубить и спассеровать на жире; шляпки нашинковать и варить в бульоне или воде 30 - 40 минут. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром. Картофель нарезать в форме кубиков или шашек. В кипящий мясной, костный бульон или воду положить пассерованные ножки грибов, морковь, петрушку, лук, картофель и варить 15 - 20 минут. За 5 - 10 минут до окончания варки добавить нарезанные помидоры и посолить. Подавать со сметаной и зеленью.
Грибы белые свежие - 55 г, картофель - 175 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 30 г, маргарин столовый - 5 г, сметана - 10 г, зелень.
Грибы белые свежие - 55 г, картофель - 175 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 30 г, маргарин столовый - 5 г, сметана - 10 г, зелень.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Утка, фаршированная яблоками и потрохами: Утка, фаршированная яблоками и потрохамиСоставутка, весом ~2 кг,яблоки (кислые) - 1-2 шт (~300 г),потро...
» Салат из фасоли и свеклы (фотография): На 4 порции: 250 г фасоли, отваренной или консервированной, 2 штуки свеклы, отваренной, по...
» Шоколадно-лимонный торт.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:8 яиц,по 150 г муки и сахара,70 г белого шоколада,80 г слив...
» Чай-мед-кефир: Чай-мед-кефир1 Денек. УТРО. Чай и столовая ложка меда (добавляем в мед орешки, инжир, лимон, изюм) ОБЕД...
» Суп из "геркулеса": Суп из "геркулеса"1 л воды, 100г крупы «Геркулес», 50г сливочного масла, 100г чернослива, соль по вкусу...
» Салат из фасоли и свеклы (фотография): На 4 порции: 250 г фасоли, отваренной или консервированной, 2 штуки свеклы, отваренной, по...
» Шоколадно-лимонный торт.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:8 яиц,по 150 г муки и сахара,70 г белого шоколада,80 г слив...
» Чай-мед-кефир: Чай-мед-кефир1 Денек. УТРО. Чай и столовая ложка меда (добавляем в мед орешки, инжир, лимон, изюм) ОБЕД...
» Суп из "геркулеса": Суп из "геркулеса"1 л воды, 100г крупы «Геркулес», 50г сливочного масла, 100г чернослива, соль по вкусу...