1. Рыбу разделать на филе с кожей без костей и нарезать небольшими кусочками из расчета 2 кусочка на порцию.
2. Репчатый лук и корень петрушки нарезать соломкой и спассеровать на сливочном масле, добавив в конце томатную пасту. Огурцы очистить от грубой кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками и припустить...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пророщенное зерно: ...
» Рецепт: Такос с курицей и лаймом: Рецепт: Такос с курицей и лаймомТакос – это знаменитая мексиканская закуска в виде пшеничных или ...
» Торт «Черный принц».: Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 2 стакана Сахар — 3 стакана Яйцо — 2 штуки Кефир — 5...
» Салат из курицы с сухариками.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Капуста пекинская — 1/2 штуки Чеснок — 2 зубчика Помидоры — ...
» Маринованный арахис: Специфическое мексиканское лакомство, подаваемое к мескалю, текиле и пиву - маринованный арахис. Неожид...
» Рецепт: Такос с курицей и лаймом: Рецепт: Такос с курицей и лаймомТакос – это знаменитая мексиканская закуска в виде пшеничных или ...
» Торт «Черный принц».: Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 2 стакана Сахар — 3 стакана Яйцо — 2 штуки Кефир — 5...
» Салат из курицы с сухариками.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Капуста пекинская — 1/2 штуки Чеснок — 2 зубчика Помидоры — ...
» Маринованный арахис: Специфическое мексиканское лакомство, подаваемое к мескалю, текиле и пиву - маринованный арахис. Неожид...