Что нужно:
2 моркови
1 стебель лука-порея
2 веточки укропа
100 г замороженного зеленого горошка
1 щепотка куркумы
800 мл рыбного бульона
200 мл белого вина
600 г филе лосося
Как готовить:
1. Морковь вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Лук-порей вымойте, обсушите и нарежьте кружочками. Укроп вымойте, обсушите бумажным полотенцем, листочки оборвите.
2. В кастрюле вскипятите воду. Положите морковь и варите 8 мин. Затем достаньте шумовкой и выложите на тарелку. В бульон положите лук-порей. Через 3 мин лук-порей также достаньте и выложите к моркови. Затем в бульоне варите зеленый горошек (2 мин) и также выложите его к другим овощам. Получившийся овощной бульон приправьте куркумой, посолите и поперчите по вкусу. Затем в овощной влейте рыбный бульон, белое вино и доведите до кипения.
3. Рыбу вымойте, обсушите, нарежьте кусочками и положите в бульон. Снова доведите до кипения и варите 25 мин.
4. В бульон положите все овощи, доведите до кипения, посолите и поперчите. Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую добавьте кусочки рыбы и украсьте веточками укропа.
Хотите заработать в сети, но Вас мучает вопрос ">какой сайт создать для максимальной выгоды? Читайте ответы здесь!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясной вафельный пирог: Предлагаем вам приготовить мясной вафельный пирог. Это отличный рецепт закусочного пирога. Готовится бы...
» Мармелад из малины: Составляющие данного кулинарного рецепта:250 г малины; 250 г сахара; 20 мл малинового сиропа.Способ при...
» Шоколадный Хлебец: Ингредиенты150 гр. сливочного масла или маргарина 150 гр. сахара 5 яиц 100 гр.шоколада 100 гр. муки 2 ч...
» Фаршированные стаканчики из Цуккини: Ингредиенты2 цукини /не большие/250 гр. фарша, любогопаприка разного цвета по половинке/ можно меньше ч...