200г маргарина, лимонную цедру, 150г сахара, 2 яйца, по 150г муки и овсяных хлопьев.
Приготовление
Маргарин растереть в пену, добавить цедру, стертую с лимона, просеянный сахарный песок, 1 яйцо, хлопья и муку. Хорошо вымесить массу и поставить в холодильник на несколько часов. 3атем месить на доске, сформировать лепешечки, смазать верх яйцом, печь 25-30 минут на умеренном жару в духовке. Можно при желании сложить по 2 печенья, промазав их для соединения кремом, джемом, взбитыми белками. Чтобы печенье выглядело совсем «парадно», растопить несколько долек шоколадной плитки и горячим шоколадом проложить полоски поверх печенья «клеточкой».
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Смородина.: Чёрная смородина с сахаром. 1кг ягод, 0,7 – 1кг сахара.Подготовленные ягоды перемешать с сахаром, сложи...
» Шашлык из трески: ИнгредиентыТреска-400гр, 0.5 лимона, 1 красный сладкий перец, кабачки (цуккини)-150гр, сыр-200гр, соль,...
» Салат из тунца с фасолью.: Для приготовления вам понадобится:1 баночка консервированного тунца в масле 2 стебля сельдерея 1 банка ...
» ТОРТ ПРЯНИЧНЫЙ ПИНЧЕР С БАНАНАМИ.: Для приготовления вам понадобится:Пряники – около 600 г (желательно использовать темные и светлые пряни...
» Салат “Кубанский” с болгарским перцем: 3 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг сладкого болг. перца, 400 мл раст. масла, 1 стакан столо...
» Шашлык из трески: ИнгредиентыТреска-400гр, 0.5 лимона, 1 красный сладкий перец, кабачки (цуккини)-150гр, сыр-200гр, соль,...
» Салат из тунца с фасолью.: Для приготовления вам понадобится:1 баночка консервированного тунца в масле 2 стебля сельдерея 1 банка ...
» ТОРТ ПРЯНИЧНЫЙ ПИНЧЕР С БАНАНАМИ.: Для приготовления вам понадобится:Пряники – около 600 г (желательно использовать темные и светлые пряни...
» Салат “Кубанский” с болгарским перцем: 3 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг сладкого болг. перца, 400 мл раст. масла, 1 стакан столо...