200г маргарина, лимонную цедру, 150г сахара, 2 яйца, по 150г муки и овсяных хлопьев.
Приготовление
Маргарин растереть в пену, добавить цедру, стертую с лимона, просеянный сахарный песок, 1 яйцо, хлопья и муку. Хорошо вымесить массу и поставить в холодильник на несколько часов. 3атем месить на доске, сформировать лепешечки, смазать верх яйцом, печь 25-30 минут на умеренном жару в духовке. Можно при желании сложить по 2 печенья, промазав их для соединения кремом, джемом, взбитыми белками. Чтобы печенье выглядело совсем «парадно», растопить несколько долек шоколадной плитки и горячим шоколадом проложить полоски поверх печенья «клеточкой».
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль "Шифровка" (capecoder): Ингредиенты:500 мл водки,500 мл клюквенного сока,лимон для украшения, лед.Способ приготовления:Все очен...
» «Черненая» рыба: Каджунская кухня появилась в южных Американских Штатах в результате фантастического сочетания кулинарны...
» Салат из кальмаров: ...
» Креветки со шпинатом: Ингредиенты:0,5 упаковки шпинатакреветки мороженные (готовые)чеснок, лук, шалфейострый пере...
» Лучшие кофейни: RED ESPRESSOФормат, который в Европе называется «спешиалти кофе». Фирменный стиль работы: делаешь заказ...
» «Черненая» рыба: Каджунская кухня появилась в южных Американских Штатах в результате фантастического сочетания кулинарны...
» Салат из кальмаров: ...
» Креветки со шпинатом: Ингредиенты:0,5 упаковки шпинатакреветки мороженные (готовые)чеснок, лук, шалфейострый пере...
» Лучшие кофейни: RED ESPRESSOФормат, который в Европе называется «спешиалти кофе». Фирменный стиль работы: делаешь заказ...