Рецепт: Торт "Персиковый".
Для приготовления вам понадобится:
Для теста:
мука - 2 стакана
сахар - 2/3 стакана
сливочное масло - 300 г
яйцо - 1 шт.
цедра 1 лимона тертая
Для начинки:
персики консервированные - 500 г
сливки густые - 2 стакана
Муку порубить с маслом до образования крошки, смешать с сахаром и цедрой, добавить яйцо и замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, выложить в форму для торта и выпекать 15 минут при 180-200 *С. Готовый корж остудить. Для начинки сливки взбить до увеличения объема в 2-3 раза, соединить с частью мелко нарезанных персиков и перемешать. Выложить начинку на корж и оформить торт оставшимися персиками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Антипростудный томатно-апельсиновый напиток: Что делать:Апельсины очистить от кожуры, но не от белой мякоти. Все ингредиенты поочередно пропустить ч...
» Тилапия с апельсиново-помидорным соусом: Сочное и нежное мясо тилапии под соусом из апельсина, помидора и различных приправ. Время приготовления...
» Овсяное печенье диетическое: Соединить масло с медом, затем с яйцом, с хлопьями, содой и мукой. Тесто поставить на 1 час в холодильн...
» Куриные бедрышки под слоеным тестом: Вам понадобится:500 г слоеного теста8 пластиков бекона8 куриных бедрышек8 пластиков твердого сыра2 зубч...
» Консервированные и фаршированные острые зеленые помидоры: Состав: 1. Зеленые помидоры 2. Корень и листья хрена 3. Сладкий перец 4. Чеснок ...
» Тилапия с апельсиново-помидорным соусом: Сочное и нежное мясо тилапии под соусом из апельсина, помидора и различных приправ. Время приготовления...
» Овсяное печенье диетическое: Соединить масло с медом, затем с яйцом, с хлопьями, содой и мукой. Тесто поставить на 1 час в холодильн...
» Куриные бедрышки под слоеным тестом: Вам понадобится:500 г слоеного теста8 пластиков бекона8 куриных бедрышек8 пластиков твердого сыра2 зубч...
» Консервированные и фаршированные острые зеленые помидоры: Состав: 1. Зеленые помидоры 2. Корень и листья хрена 3. Сладкий перец 4. Чеснок ...