Рецепт: Торт "Персиковый".

Для теста:
мука - 2 стакана
сахар - 2/3 стакана
сливочное масло - 300 г
яйцо - 1 шт.
цедра 1 лимона тертая
Для начинки:
персики консервированные - 500 г
сливки густые - 2 стакана
Муку порубить с маслом до образования крошки, смешать с сахаром и цедрой, добавить яйцо и замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, выложить в форму для торта и выпекать 15 минут при 180-200 *С. Готовый корж остудить. Для начинки сливки взбить до увеличения объема в 2-3 раза, соединить с частью мелко нарезанных персиков и перемешать. Выложить начинку на корж и оформить торт оставшимися персиками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: салат из капусты с копчёным лососем, помидорами и яйцами.: ...
» Шведский бутербродный торт.: Для приготовления вам понадобится: Коржи и пропитка:— Белый хлеб кирпичиком (молочный) — 16 кусков— 2 к...
» Гуакамоле: Авокадо разрезать, удалить косточку, мякоть размять вилкой. Перчик мелко нарезать, чеснок раздавить нож...
» Вьетнамские фрикадельки: 85 калорийСостав: 1/2 кг мясного фарша...
» Рецепт: пирог из печенья с творогом и персиками.: ...
» Шведский бутербродный торт.: Для приготовления вам понадобится: Коржи и пропитка:— Белый хлеб кирпичиком (молочный) — 16 кусков— 2 к...
» Гуакамоле: Авокадо разрезать, удалить косточку, мякоть размять вилкой. Перчик мелко нарезать, чеснок раздавить нож...
» Вьетнамские фрикадельки: 85 калорийСостав: 1/2 кг мясного фарша...
» Рецепт: пирог из печенья с творогом и персиками.: ...