10 порций
Время приготовления — 55 мин.
Для приготовления вам понадобится:
Шоколад темный — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Пудра сахарная — 200 г
Яйцо — 3 штуки
Мука пшеничная — 75 г
Фундук — 75 г
Шоколад белый — 100 г
Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте и выложите квадратную форму для выпечки пергаментом.
Растопите кусочки шоколада на водяной бане. Добавьте сливочное масло и нагревайте, пока масло не растопится.
Взбейте сахар с яйцами, постепенно введите шоколадную смесь. Немного охладите, добавьте муку, рубленый фундук и перемешайте. Введите стружку из белого шоколада.
Влейте массу в форму для выпечки. Выпекайте 25 – 30 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кулеш пшенный с куриными желудочками: Горячий и питательный суп, но при этом — никакой тяжести в желудке.Ингредиенты:Около 400 г к...
» Картофельное пюре: ...
» Шоколадные роллы.: На 2 персоны:яйца — 1 шт.молоко (теплое) — 200 млмука — 0,5 стаканакакао-порошок — 2-3 ст. л.масло слив...
» Копченые куриные крылышки барбекю: Для куриных крыльев: вода холодная 1/2 чашки, чеснок 2 зубчика, 1/2 стакана лимонного сока, оливковое м...
» Летний компотик: Ингредиентыяблоки малина смородина абрикосы Рецепт приготовленияВ большой кастрюльке вскипятим воду и в...
» Картофельное пюре: ...
» Шоколадные роллы.: На 2 персоны:яйца — 1 шт.молоко (теплое) — 200 млмука — 0,5 стаканакакао-порошок — 2-3 ст. л.масло слив...
» Копченые куриные крылышки барбекю: Для куриных крыльев: вода холодная 1/2 чашки, чеснок 2 зубчика, 1/2 стакана лимонного сока, оливковое м...
» Летний компотик: Ингредиентыяблоки малина смородина абрикосы Рецепт приготовленияВ большой кастрюльке вскипятим воду и в...