10 порций
Время приготовления — 55 мин.
Для приготовления вам понадобится:
Шоколад темный — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Пудра сахарная — 200 г
Яйцо — 3 штуки
Мука пшеничная — 75 г
Фундук — 75 г
Шоколад белый — 100 г
Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте и выложите квадратную форму для выпечки пергаментом.
Растопите кусочки шоколада на водяной бане. Добавьте сливочное масло и нагревайте, пока масло не растопится.
Взбейте сахар с яйцами, постепенно введите шоколадную смесь. Немного охладите, добавьте муку, рубленый фундук и перемешайте. Введите стружку из белого шоколада.
Влейте массу в форму для выпечки. Выпекайте 25 – 30 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Конфеты творожные (без выпекания): Ингредиенты:творог 300гизюм(темный) 1-2 ст. ложекмасло сливочное 70гсахар по вкусуванильный сахар 20ггр...
» Как приготовить сочиво (кутью): ...
» Рис с овощами и кальмаром: Порции: 4, подготовка: 20 мин (+ минимум час на разморозку), приготовление: 10 мин.Что нам нужно:300 г ...
» Салат из баклажанов с крекерами «Турандот»: Своеобразный салат-закуска. У меня было немного продуктов, но количество ингредиентов можно брать на св...
» Блинчики с минтаем по-океански: Вам понадобится:500 г филе минтая200 г шампиньонов1 стакан сметанного соуса с луком и томатом2 ст.л. ма...
» Как приготовить сочиво (кутью): ...
» Рис с овощами и кальмаром: Порции: 4, подготовка: 20 мин (+ минимум час на разморозку), приготовление: 10 мин.Что нам нужно:300 г ...
» Салат из баклажанов с крекерами «Турандот»: Своеобразный салат-закуска. У меня было немного продуктов, но количество ингредиентов можно брать на св...
» Блинчики с минтаем по-океански: Вам понадобится:500 г филе минтая200 г шампиньонов1 стакан сметанного соуса с луком и томатом2 ст.л. ма...