Для приготовления вам понадобится:
бисквит - 300 г
сливочное масло - 4 ст.
сахар - 2 ст.
сливки густые - 1 стакан
молоко сгущенное с сахаром - 4 ст.
лимоны - 2 шт.
Бисквит измельчите в крошку. Растопите масло, добавьте сахар, бисквитную крошку и перемешайте. Выложите смесь в разъемную форму и выпекайте 10 минут при 160 *С. Охладите. С лимона снимите цедру, отожмите сок. Взбейте часть сливок со сгущенным молоком, лимонным соком и цедрой. Выложите полученный крем на корж, не вынимая его из формы. Охладите. Перед подачей выложите торт на блюдо, оформите взбитыми сливками и ломтиками лимона.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Каннеллони с бобами и моцареллой: Вкусный вегетарианский ужин с трубочками из сухого макаронного теста, наполненными смесью из бобов и б...
» Брандада из трески: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе соленой трески — 300 гсливки 48%-ные...
» Колбаски из сердца и легкого: Колбаски из сердца и легкого1 кг говяжьего, свиного или телячьего сердца, 1 кг говяжьего или свиного ле...
» Рулетики с селедочным маслом: Рулетики с селедочным масломФиле сельди измельчить, добавить укроп и сливочное масло(на одну селедку пу...
» Плов с крылышками «Крымский»: Очень насыщенный и ароматный вариант сборного плова, который не обязательно делать с крылышками, а можн...
» Брандада из трески: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе соленой трески — 300 гсливки 48%-ные...
» Колбаски из сердца и легкого: Колбаски из сердца и легкого1 кг говяжьего, свиного или телячьего сердца, 1 кг говяжьего или свиного ле...
» Рулетики с селедочным маслом: Рулетики с селедочным масломФиле сельди измельчить, добавить укроп и сливочное масло(на одну селедку пу...
» Плов с крылышками «Крымский»: Очень насыщенный и ароматный вариант сборного плова, который не обязательно делать с крылышками, а можн...