Масло расплавленное 90г, мука 300г, фета 150г, молоко 200мл, разрыхлитель для теста 1 пакет, сливки 100мл, лук-порей 1 средний, соль по вкусу, лосось копченный 100г, яйца 2 средних, йогурт 100г.
Приготовление
Тонко нарезать лук-порей, нарезать на кусочки фета и лосося, растопите масло в кастрюле или микроволновой печи и дайте остыть. В большой миске взбить яйца, влить молоко и сливки, затем йогурт и хорошо взбить венчиком. В миску просеять муку с дрожжами, добавить лук-порей и перемешать, добавить фета и перемешать, добавить лосося, влить растопленное масло, а затем смесь молока и яиц. При необходимости отрегулируйте соль и перец. Залить ложку смеси в каждую чашку для выпечки, ранее размещенные в форме, посыпанную мукой или маслом в каждую из форм. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут, закуска должна быть золотисто-коричневого цвета.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сравнительная таблица массы пищевых продуктов (в граммах): продукты (1 шт.)вес, в граммахкорень сельдерея40-60капуста цветная800капуста белокочанная1000-1200редьк...
» Соки фреш: Соки и соковая диетаСоки и нектары с мякотью – важнейший компонент здорового питания. Большинство люд...
» Конфеты "Коровки" домашние: Конфеты "Коровки" домашние0,25 л 10%-ных сливок, 500г сахара, ванилин, щепотка пищевой соды, 10г масла....
» Куриные рулетики с ветчиной и ананасом: Куриные рулетики с ветчиной, сыром и ананасом – великолепное блюдо к обеду или ужину. Оно готовит...