Масло расплавленное 90г, мука 300г, фета 150г, молоко 200мл, разрыхлитель для теста 1 пакет, сливки 100мл, лук-порей 1 средний, соль по вкусу, лосось копченный 100г, яйца 2 средних, йогурт 100г.
Приготовление
Тонко нарезать лук-порей, нарезать на кусочки фета и лосося, растопите масло в кастрюле или микроволновой печи и дайте остыть. В большой миске взбить яйца, влить молоко и сливки, затем йогурт и хорошо взбить венчиком. В миску просеять муку с дрожжами, добавить лук-порей и перемешать, добавить фета и перемешать, добавить лосося, влить растопленное масло, а затем смесь молока и яиц. При необходимости отрегулируйте соль и перец. Залить ложку смеси в каждую чашку для выпечки, ранее размещенные в форме, посыпанную мукой или маслом в каждую из форм. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут, закуска должна быть золотисто-коричневого цвета.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шарлотка с абрикосами: *300 г батона или булки,*4 яйца,*1 стакан сахара,*1,5 стакана молока,*500 г абрикосов без косточки,*сли...
» Необычные супы: ПИВНОЙ СУП СУП ДЕЛИКАТЕСНЫЙУХА ЦАРСКАЯ НАСЛИВКАХЛИМОННЫЙ СУП СЦУККИНИСУП ПИКАНТНЫЙ СБАКЛАЖАНАМИСУП С Х...
» Овощной крем-суп.: На 4 порции:1 луковица, 3 картофелины, 1 ст. ложка сливочного масла, 600 мл овощного бульона, 1 пучок п...
» Овощной суп с рисом: На 6 порций:Бульон: 2 литраРис: 1/3 стаканаЦветистая капуста: 200 гр.Кочаная капуста: 200 гр.Морковь: 1...