"Рафаэлло" из чернослива
Чернослив без косточек 400г, орехи кешью 100г, арахис 50г, ликер амаретто 1 ст. ложка, стружка кокосовая 2 ст. ложки, сахар ванильный 1 ст. ложка.
Чернослив ошпарьте, пропустите через мясорубку. Орехи обжарьте, измельчите. Чернослив соедините с орехами, добавьте ванильный сахар, ликер, перемешайте. Из полученной массы сформуйте шарики, запанируйте их в кокосовой стружке. Подавайте десерт охлажденным.
Чернослив без косточек 400г, орехи кешью 100г, арахис 50г, ликер амаретто 1 ст. ложка, стружка кокосовая 2 ст. ложки, сахар ванильный 1 ст. ложка.
Чернослив ошпарьте, пропустите через мясорубку. Орехи обжарьте, измельчите. Чернослив соедините с орехами, добавьте ванильный сахар, ликер, перемешайте. Из полученной массы сформуйте шарики, запанируйте их в кокосовой стружке. Подавайте десерт охлажденным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ: Влить в миску или в кастрюлю яйца, посолить, добавить немного молока и взбить ложкой или вилкой. Получ...
» Сливы в шоколаде: Сливы подержите над паром в дуршлаге и аккуратно удалите косточки, не нарушая форму слив. На место кост...
» Шурпа домашняя: Думаю, что поклонников у этого насыщенного блюда немало. Я уже приводила способ приготовления шурпы на ...
» Пудинг сахарный: Пудинг сахарный Для приготовления нам потребуется: — 2/3 стакана сахара — 2 яйца — 3 ...
» Яблоки запеченные с медом и изюмом: Порций: 4, подготовка: 25 мин, приготовление: 25 мин.Что нужно:4 больших яблока,3 ст. л. изюма,6 ст. л....
» Сливы в шоколаде: Сливы подержите над паром в дуршлаге и аккуратно удалите косточки, не нарушая форму слив. На место кост...
» Шурпа домашняя: Думаю, что поклонников у этого насыщенного блюда немало. Я уже приводила способ приготовления шурпы на ...
» Пудинг сахарный: Пудинг сахарный Для приготовления нам потребуется: — 2/3 стакана сахара — 2 яйца — 3 ...
» Яблоки запеченные с медом и изюмом: Порций: 4, подготовка: 25 мин, приготовление: 25 мин.Что нужно:4 больших яблока,3 ст. л. изюма,6 ст. л....