Масло 15г, 100г темного шоколада, молоко 150мл, вино марсала 3 столовые ложки, маскарпоне 250г, 3 яичных желтка, сахар 100г, безе французское по вкусу.
Приготовление
Взбить яичные желтки с сахаром, затем добавить вино и маскарпоне. После смешивания ингредиентов, положить крем в прохладном месте, закрыть полиэтиленовой пленкой. Тем временем растопить шоколад на водяной бане, добавить горячее молоко, сливочное масло. Оставить остыть. Безе выложите их на дно чашки (или стакана), добавить крем с маскарпоне, затем шоколада с помощью ложки. Украсить остальным шоколадным соусом и несколькими кусков безе.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска "божьи коровки": 1. Консервированный лосось откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь. Рыбу размять, яйца натереть на мел...
» Божьи коровки на крекерах: На крекеры выложить кружочки колбасы и половинки помидорок. Из маслин вырезать ножки божьих коровок, го...
» Блинчики с грибами и сыром: ...
» Трюфели пингвинчики.: Для приготовления вам понадобится:2 готовых бисквитных рулета с любой начинкой3 плитки белого шоколада ...
» Торт «Свеча».: Для приготовления вам понадобится:для теста:яйца - две штукисахар - 300 грамммука - 2 стаканасода -1,5 ...
» Божьи коровки на крекерах: На крекеры выложить кружочки колбасы и половинки помидорок. Из маслин вырезать ножки божьих коровок, го...
» Блинчики с грибами и сыром: ...
» Трюфели пингвинчики.: Для приготовления вам понадобится:2 готовых бисквитных рулета с любой начинкой3 плитки белого шоколада ...
» Торт «Свеча».: Для приготовления вам понадобится:для теста:яйца - две штукисахар - 300 грамммука - 2 стаканасода -1,5 ...