Масло 15г, 100г темного шоколада, молоко 150мл, вино марсала 3 столовые ложки, маскарпоне 250г, 3 яичных желтка, сахар 100г, безе французское по вкусу.
Приготовление
Взбить яичные желтки с сахаром, затем добавить вино и маскарпоне. После смешивания ингредиентов, положить крем в прохладном месте, закрыть полиэтиленовой пленкой. Тем временем растопить шоколад на водяной бане, добавить горячее молоко, сливочное масло. Оставить остыть. Безе выложите их на дно чашки (или стакана), добавить крем с маскарпоне, затем шоколада с помощью ложки. Украсить остальным шоколадным соусом и несколькими кусков безе.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ватрушка «Клюковка».: Для приготовления вам понадобится.Для теста:2-3 стакана просеянной муки.1 стакан молока.10г дрожжей.2-3...
» Солянка сборная мясная: Ингредиенты: 1. Мясо любое для бульона – 500 гр. 2. Мясо продукты вареные и копченые (колбаса...
» Творожный пирог с мандаринами: Тесто:150гр. муки,1ч.л. разрых.,100гр. сахара,1 яйцо,75гр. маргарина,ванилин. Начинка:500гр. обезжирен...
» Карп в сливочном соусе от Фомича.: Разбираем карпа на филе.Режем на кусочки.Солим, перчимОбваливаем ломтики в муке.Обжариваем на сковороде...
» Колбаса по-чувашски: Колбаса по чувашски150 г свиного или бараньего сала, 1 маленькая луковица, 200 г пшенной крупы, 360 мл ...
» Солянка сборная мясная: Ингредиенты: 1. Мясо любое для бульона – 500 гр. 2. Мясо продукты вареные и копченые (колбаса...
» Творожный пирог с мандаринами: Тесто:150гр. муки,1ч.л. разрых.,100гр. сахара,1 яйцо,75гр. маргарина,ванилин. Начинка:500гр. обезжирен...
» Карп в сливочном соусе от Фомича.: Разбираем карпа на филе.Режем на кусочки.Солим, перчимОбваливаем ломтики в муке.Обжариваем на сковороде...
» Колбаса по-чувашски: Колбаса по чувашски150 г свиного или бараньего сала, 1 маленькая луковица, 200 г пшенной крупы, 360 мл ...