С лимона снять цедру и выдавить сок (в отдельную мисочку).
Творог смешать с маслом.
Добавить сахарную пудру, ванилин, цедру от лимона.
Все тщательно перемешать. Добавить яблоки и шоколад (покрошить) и еще раз перемешать.
Должно получиться мягкое, чуть липковатое тесто.
Из теста скатать шарики (любого размера, в пределах разумного естественно).
Немного их приплюснуть и окунуть сначала в лимонный сок, затем в сахар.
Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 15 минут. Должна образоваться золотистая корочка.
Приятно аппетита!!! Полная версия рецепта: Творожно-яблочные печеньки с шоколадными крошками
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свинина отбивная в тесте: Сoстав: кoрейка свиная 700 г, маслo тoпленoе 40 г, мука пшеничная 60 г, яйца 4 шт., сахар 4 г, мoл...
» Куриный салат с клубникой: Куриный салат с клубникой – не совсем стандартное сочетание продуктов, что и вызывает интерес к э...
» Салат с сельдью и сухариками «Флажок»: У нас этот салат с селедкой занимает почетное «второе место» после селедки под шубой. У нег...
» Рецепт: Соевые пирожные.: Рецепт: Соевые пирожные.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 стакан фарш соевый - 1 ста...
» Грибы «свежие»: Для заготовки грибы должны быть молодые, крепкие, плотные, не перезревшие. Это могут быть белые, подоси...
» Куриный салат с клубникой: Куриный салат с клубникой – не совсем стандартное сочетание продуктов, что и вызывает интерес к э...
» Салат с сельдью и сухариками «Флажок»: У нас этот салат с селедкой занимает почетное «второе место» после селедки под шубой. У нег...
» Рецепт: Соевые пирожные.: Рецепт: Соевые пирожные.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 стакан фарш соевый - 1 ста...
» Грибы «свежие»: Для заготовки грибы должны быть молодые, крепкие, плотные, не перезревшие. Это могут быть белые, подоси...