1. Говядину нарезать поперек волокон, отбить и нарезать брусочками. Мясо посыпать солью, перцем и обжарить на 1 ст. л. топленого масла. Затем залить мясо горячей водой, поставить на огонь, довести до кипения. К мясу добавить томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры и тушить под крышкой.
2. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на растительном масле. В сковороду с мясом положить лук и тушить до готовности. На оставшемся топленом масле спассеровать муку и добавить ее к мясу.
3. Огурцы очистить, нарезать пластинками и ошпарить кипятком. Огурцы и растертый с солью чеснок положить в сковороду с мясом и тушить 5 мин. Подавать с картофельным гарниром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Душевный» гусь.: 100г свиного сала нарежьте кусочками, обваляйте в толчёных пряностях (1 лавровый лист, тмин, базилик, п...
» Филе миньон с грибами: Филе миньон с грибами1 кг мелко нарезанных белых грибов или шампиньонов обжарить в 3 ст. л. сливочного...
» Жареные кабачки с чесночно-укропным соусом: Жареные кабачки с чесночно-укропным соусом3 средних белых кабачка нарезать на кружочки шириной по 1 см2...
» Пирог «Клубничный секрет».: Для приготовления вам понадобится:Тесто:2 стакана муки, 1 яйцо, 100 г маргарина,180 г сахара, 1 ч.ложка...
» Салат «Изюминка»: ½ стакана изюма помыть и подсушить. ½ стакана грецких орехов измельчить. 10-15 шт. чернослива попарить,...
» Филе миньон с грибами: Филе миньон с грибами1 кг мелко нарезанных белых грибов или шампиньонов обжарить в 3 ст. л. сливочного...
» Жареные кабачки с чесночно-укропным соусом: Жареные кабачки с чесночно-укропным соусом3 средних белых кабачка нарезать на кружочки шириной по 1 см2...
» Пирог «Клубничный секрет».: Для приготовления вам понадобится:Тесто:2 стакана муки, 1 яйцо, 100 г маргарина,180 г сахара, 1 ч.ложка...
» Салат «Изюминка»: ½ стакана изюма помыть и подсушить. ½ стакана грецких орехов измельчить. 10-15 шт. чернослива попарить,...