500г — 800 г мяса, 8 шт. перца или помидор, 2 луковицы, 2 моркови, пиала риса, зелень (укроп, петрушка, кинза), лавровый лист, приправы.
Для того чтобы мясо осталось сочным после варки, не делайте фарш, а порежьте его мелко-мелко. Почистите лук и нарежьте тоже мелко, а морковь пропустите через терку. Добавьте хорошо промытый рис и перемешайте все вышеперечисленное. Добавьте соль, перец, ваши любимые приправы по вкусу.
Перец и помидоры хорошо промойте, аккуратно очистите от мякоти. Теперь каждый перец и помидор начините приготовленной вами начинкой. Аккуратно расположите ваш шедевр в кастрюле и залейте водой. Не забудьте ее подсолить слегка. Покрошите туда еще свежую зелень и киньте лавровый лист. Поставьте блюдо томиться на огонь в течение 40-60 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Консервированный салат-закуска "Анкл-бенс": Очень вкусная салат-закусочка, а зимой за минуту всё съедается!...
» Гороховый суп с копчёностями (с фото): Понадобится:200 грамм гороха 250 грамм копченых ребер1 средняя картошка1 морковка1 головка лукасоль по ...
» Салат с помидорами и сырыми шампиньонами: Ингредиенты3 крупных помидора, 70г шампиньонов, 70г тертого сыра, 2 вареных яйца, 2 зубчика чеснока, ма...
» Фруктовая диета: Фруктовая диетаДнем, когда встаете нужно очистить собственный желудок, другими словами испить стакан во...