На 1 порцию:
1 кольраби
2 моркови
2 стебля зеленого лука
1 луковица
4 веточки кервеля
40 г окорока холодного копчения
1 чайн. ложка растительного масла
100 мл бульона
60 мл сливок
1 чайн. ложка светлого загустителя соуса
1/4 пакетика сухого картофельного пюре
1 стол. ложка маргарина
1 стол. ложка кунжута
Приготовление:
1. Подготовить овощи. Кольраби разрезать пополам и специальным ножом выбрать мякоть в форме шариков. Морковь нарезать кружками, зеленый лук — кольцами, репчатый и кервель порубить. Окорок нарезать мелкими кубиками.
2. "Чашечки" из кольраби отваривать в подсоленной воде (12 мин) и выложить. Лук пассеровать в растительном масле. Добавить шарики кольраби, морковь и тоже обжарить. Влить бульон и тушить 8 мин. Добавить сливки, вскипятить и ввести загуститель. Подмешать кервель, посолить и поперчить.
3. На 125 мл воды приготовить пюре. Кунжут с зеленым луком обжарить в маргарине, подмешать к пюре и приправить.
4. Кольраби начинить картофельным пюре. Подать с овощами, посыпав кубиками окорока. По желанию блюдо украсить.
Время приготовления: 40 мин
В одной порции 530 ккал
Белки — 22 г, жиры — 28 г, углеводы — 45 г
Сделайте своей жене приятный подарок! Посетите магазины женской одежды и выберите для нее что-то красивое. Такой подарок Вашей любимой обязательно понравится.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлык из индейки: КатегорияШашлык Ингридиенты: На 4 персоны:филе индейки — 400 гшпик — 100 гмасло сливочное...
» Салат «Крабовая звезда».: Для приготовления вам понадобится:• 250 г крабовых палочек, • 1 баночка кукурузы, • 5 яиц, • 3 ст. ложк...
» Утка, как жирить, как хранить, как уменьшить количество жира: Сочное темное мясо утки принадлежит к наиболее вкусным разновидностям мяса птицы.Основные советыКак выб...
» Беляш по-казахски (вариант 3): Беляш по-казахскиДля теста: 5 стаканов муки, 20 г дрожжей, 100 мл воды или молока, сахар.Для начинки: 1...