1 курица весом 1,2 кг, 250 мл молока, 125 мл жидкого меда, 4 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. муки, соль, черный молотый перец
Курицу промыть, обсушить и разрезать на куски.
Разогреть духовку до 180 °С. Разложить куски курицы на противне, посыпать солью, перцем и мукой. Полить растопленным маслом и запекать в духовке 20 мин.
Смешать мед с молоком. Курицу вынуть из духовки, залить медовой смесью и запекать еще 30 мин. При подаче на стол можно посыпать свежей зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт радужный.: Для приготовления вам понадобится:2 яйца10 грамм картофельного крахмала50 грамм пшеничной муки½ ложки р...
» Ризотто с грибами: Правильно приготовленный рис – залог отличного ризотто, а грибы добавят свою изюминку. Время приг...
» Королевская шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:мягкий творог – 300 грамм; 33% сливки – 0,5 литра; готовые рулеты – 1...
» Праздничный салат «Долька арбуза»: Вам понадобится:300 г свежих или замороженных шампиньонов300 г куриного мяса150 г твердого сыра5 яиц2 м...
» Картофельные пальчики: Ингредиенты:Картофель - 270 гр.,яйца - 2 шт.,крахмал картофельный - 20 гр.,зелень - 3 гр.,кулинарной жи...
» Ризотто с грибами: Правильно приготовленный рис – залог отличного ризотто, а грибы добавят свою изюминку. Время приг...
» Королевская шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:мягкий творог – 300 грамм; 33% сливки – 0,5 литра; готовые рулеты – 1...
» Праздничный салат «Долька арбуза»: Вам понадобится:300 г свежих или замороженных шампиньонов300 г куриного мяса150 г твердого сыра5 яиц2 м...
» Картофельные пальчики: Ингредиенты:Картофель - 270 гр.,яйца - 2 шт.,крахмал картофельный - 20 гр.,зелень - 3 гр.,кулинарной жи...