Понадобится:
- 6 окороков курицы
- 1,5 кг соли
- перец по вкусу
Подготавливаем 6 кусочков фольги, после этого на каждый кусочек насыпаем соль, при этом толщина соли должна быть 0,5 см, затем кладём окорока курицы и перчим по вкусу.
Запекаем в гриле около 25 минут, при температуре 200 градусов. Во время приготовления не забывайте поворачивать блюдо каждые пять минут. Подавать желательно вместе с салатом из свежих овощей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Дон Жуан": Салат "Дон Жуан"300г отварного мяса, 2 сладких красных перца, 3-4 помидора, 1 небольшая луковица, 1 дол...
» Салат из зеленого лука с творогом: Зеленый лук мелко нарезать и смешать с творогом или с мелко нарезанным неострым и мягким сыром. Посолит...
» Сырный суп с капустой и мясным фаршем: Честно говоря, сырные супы едятся у нас дома «со скрипом». А этот прижился, да еще и вошел ...
» Форель в винном соусе: Ингридиенты: На 4 персоны:филе форели — 1 кгвино белое — 2 стаканамасло сливочное — 50 г...
» Луковый соус с горчицей: Состав: Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, масло сливочное - 30 г...
» Салат из зеленого лука с творогом: Зеленый лук мелко нарезать и смешать с творогом или с мелко нарезанным неострым и мягким сыром. Посолит...
» Сырный суп с капустой и мясным фаршем: Честно говоря, сырные супы едятся у нас дома «со скрипом». А этот прижился, да еще и вошел ...
» Форель в винном соусе: Ингридиенты: На 4 персоны:филе форели — 1 кгвино белое — 2 стаканамасло сливочное — 50 г...
» Луковый соус с горчицей: Состав: Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, масло сливочное - 30 г...