Отбивная в картофельной корочке
400г свинины, 2 крупные картофелины, 1 яйцо, 2 бульонных кубика, соль, перец, растительное масло.
Мясо нарезаем на тонкие ломтики, хорошенько отбиваем, солим и перчим. Очищаем картофель и натираем на крупной терке. Отжимаем от сока, добавляем яйцо и бульонные кубики, мешаем.
Половину картофельной массы намазываем на отбивные и выкладываем на разогретую с маслом сковороду, смазанной стороной вниз. Сверху выкладываем оставшуюся картофельную массу. Прижимаем вилкой и жарим с двух сторон до образования золотистой корочки, осторожно переворачивая. Убираем запечься в духовку минут на 15.
400г свинины, 2 крупные картофелины, 1 яйцо, 2 бульонных кубика, соль, перец, растительное масло.
Мясо нарезаем на тонкие ломтики, хорошенько отбиваем, солим и перчим. Очищаем картофель и натираем на крупной терке. Отжимаем от сока, добавляем яйцо и бульонные кубики, мешаем.
Половину картофельной массы намазываем на отбивные и выкладываем на разогретую с маслом сковороду, смазанной стороной вниз. Сверху выкладываем оставшуюся картофельную массу. Прижимаем вилкой и жарим с двух сторон до образования золотистой корочки, осторожно переворачивая. Убираем запечься в духовку минут на 15.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вафельные трубочки: Зрелому возрасту свойственна идеализация детских впечатлений. Я за собой это уже давно замечаю. Вот и с...
» САЛАТ «СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ» ИЗ КУРИЦЫ С ФРУКТАМИ: Салатик простой, красиво выглядит на столе и быстро готовится. Особенно хорошо на праздники когда фрукт...
» Татарская кухня: Татарская национальная кухня интересна и разнообразна, ее развитие не было ограничено одними только этн...
» Виноградное варенье по-донбасски: Подготавливают крупноплодные сорта винограда: Мускат александрийский, Чауш, Хусейне, Карабурну, Королев...
» Цветная диета: Давно человек употребляет в еду, для оздоровления и исцеления собственных заболеваний растения. В их со...
» САЛАТ «СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ» ИЗ КУРИЦЫ С ФРУКТАМИ: Салатик простой, красиво выглядит на столе и быстро готовится. Особенно хорошо на праздники когда фрукт...
» Татарская кухня: Татарская национальная кухня интересна и разнообразна, ее развитие не было ограничено одними только этн...
» Виноградное варенье по-донбасски: Подготавливают крупноплодные сорта винограда: Мускат александрийский, Чауш, Хусейне, Карабурну, Королев...
» Цветная диета: Давно человек употребляет в еду, для оздоровления и исцеления собственных заболеваний растения. В их со...