Ингридиенты:
На 2 персоны:
- телятина (без кости) — 120 г
- сметана — 1 ст. л.
- лук репчатый — 1 шт.
- мука пшеничная — 1 ст. л.
- перец болгарский — 2 шт.
- жир топленый — 15 г
- паприка молотая — 15 г
- морковь — 1 шт.
- картофель — 3 шт.
- соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Судак жареный: Состав: судак – 500 г, лимон – 0,5 шт., мука – 3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, сок лимонный...
» «Зелёное» масло: «Зелёное» маслоПачку сливочного масла (200 г) комнатной температуры перемешать в блендере с...
» Шарики с кремом: Тесто: два небольших стакана муки, 200 грамм сливочного масла, десять штук яиц,половину ч. ложки ...
» Рецепт Салат из помидоров: Ингредиенты4-6 помидоров, 2 луковицы, 1/2 стакана уксусной заправки или сметаны, 2 вареных яйца,соль,зе...
» Беляш (вариант 4): БеляшДля теста: 3,5 стакана пшеничной муки, I стакан воды или молока, 20 г дрожжей, 50 г сливочного мас...
» «Зелёное» масло: «Зелёное» маслоПачку сливочного масла (200 г) комнатной температуры перемешать в блендере с...
» Шарики с кремом: Тесто: два небольших стакана муки, 200 грамм сливочного масла, десять штук яиц,половину ч. ложки ...
» Рецепт Салат из помидоров: Ингредиенты4-6 помидоров, 2 луковицы, 1/2 стакана уксусной заправки или сметаны, 2 вареных яйца,соль,зе...
» Беляш (вариант 4): БеляшДля теста: 3,5 стакана пшеничной муки, I стакан воды или молока, 20 г дрожжей, 50 г сливочного мас...
