На 6 порций
Лавровый лист 5, жареная говядина 1кг, розмарин 2 веточки, соль примерно 2кг, тимьян 1 веточка.
Приготовление
Разогреть духовку до 200 ° C. Используйте форму или сковороду с высокими бортами. Мясо выложить в форму для выпечки и равномерно посыпать солью со всех сторон, необходимо, чтобы слой соли был по крайней мере 2-3см с каждой стороны. Положить в печь и варить около 40-45 минут (имейте в виду, что на каждый фунт мяса занимает около 20 минут приготовления). Достать мясо из духовки и дать остыть в соляной корке в течение 20 минут, затем убрать соляную корку и нарезать жареное мясо по своему вкусу. Украсить розмарином и тимьяном.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: фасолевый салат с сухариками и яйцом-пашот.: ...
» Ванильный торт с кофейным кремом.: Для приготовления вам понадобитсяна 16 порций: 2 яйца 50 г сахара 2 пакетика ванил. сахара 30 г муки ра...
» Рецепт: Пирожное Дюймовочка.: Рецепт: Пирожное "Дюймовочка".Для приготовления вам понадобится:корж бисквитный готовый - 1 шт. желатин...
» Как «продлить жизнь» продуктам?: Многие из нас жалуются: Не успеешь купить продукты в магазине, так через пару дней они уже портятся и ...
» Салат из маринованных баклажанов: Ингредиенты:Маринованные баклажаны,...
» Ванильный торт с кофейным кремом.: Для приготовления вам понадобитсяна 16 порций: 2 яйца 50 г сахара 2 пакетика ванил. сахара 30 г муки ра...
» Рецепт: Пирожное Дюймовочка.: Рецепт: Пирожное "Дюймовочка".Для приготовления вам понадобится:корж бисквитный готовый - 1 шт. желатин...
» Как «продлить жизнь» продуктам?: Многие из нас жалуются: Не успеешь купить продукты в магазине, так через пару дней они уже портятся и ...
» Салат из маринованных баклажанов: Ингредиенты:Маринованные баклажаны,...