Диетическая колбаса с мясом птицы
500 г куриного мяса, 500 г зайчатины, 500 г телятины, 500 г нежирной свиной грудинки, 1 луковица, 3 яичных желтка, 1 ст. ложка белого молотого перца, 2 ч. ложки молотого мускатного ореха, 20 г диетической соли, телячьи кишки.
Мясо птицы и свиную грудинку отварить в течение 1 ч на слабом огне, остудить и пропустить через мясорубку вместе с зайчатиной и луком. Добавить яичные желтки, перец, мускатный орех, соль и тщательно перемешать.
Получившимся фаршем плотно наполнить выскобленные и промытые кишки, перевязать их бечевкой. Заготовки отварить в течение 1 ч на слабом огне, не допуская кипения.
Вместо кишок можно использовать готовые оболочки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Айсинг. Украшаем новогодние торты: Айсинг Royal Icing — белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только дл...
» Рецепт: Сычуаньский острый баклажан: Рецепт: Сычуаньский острый баклажанЖители провинции Сычуань предпочитают готовить такое блюдо из неочищ...
» Рулетики из языка по-кавказки.: Грузинская кухня. Закуски.Для приготовления вам понадобится:язык — 300 глук репчатый — 1 головкашампинь...
» Напиток «Фирюза»: Ингредиенты:6 ст. ложек гранатового сока,6 ст. ложек виноградного сока,300 г мякоти дыни,2 стакан...
» Салат «Баварский» с сыром: 350 г копченой колбасы, 200 г сыра, 4 красные луковицы, 1 пучок зеленого лука, 4 маринов. огурца, 0,5...
» Рецепт: Сычуаньский острый баклажан: Рецепт: Сычуаньский острый баклажанЖители провинции Сычуань предпочитают готовить такое блюдо из неочищ...
» Рулетики из языка по-кавказки.: Грузинская кухня. Закуски.Для приготовления вам понадобится:язык — 300 глук репчатый — 1 головкашампинь...
» Напиток «Фирюза»: Ингредиенты:6 ст. ложек гранатового сока,6 ст. ложек виноградного сока,300 г мякоти дыни,2 стакан...
» Салат «Баварский» с сыром: 350 г копченой колбасы, 200 г сыра, 4 красные луковицы, 1 пучок зеленого лука, 4 маринов. огурца, 0,5...