Грузинская кухня. Закуски.
Для приготовления вам понадобится:
язык — 300 г
лук репчатый — 1 головка
шампиньоны — 100 г
масло растительное — 2 ст. ложки
сметана — ½ стакана
чеснок — 2 зубчика
орехи грецкие рубленые — 2 ст. ложки
перец черный горошком — 2 шт.
соль по вкусу
Язык отварите в подсоленной воде с добавлением перца горошком. Затем положите в холодную воду и сразу очистите от кожицы.
Подготовленный язык нарежьте наискосок тонкими ломтиками.
Лук и грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
Орехи смешайте с мелко рубленным чесноком, грибами и сметаной.
Полученную массу уложите на ломтики языка и сверните их рулетиками.
Прогревайте рулетики в духовке 10 минут.
При подаче выложите рулетики на блюдо и подавайте горячими, оформив орехами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Что едят в Таиланде?: Кулинарные традиции Таиланда, как впрочем и других восточных стран кажутся европейцам экзотичес...
» Пирог-считалка "8 ПОРОСЯТ".: И снова я возвращаюсь к поросячей теме.Не только потому, что это животное мне глубоко симпатично и вкус...
» Солянка классическая «Ленинградская»: К названию добавить совершенно нечего, и переходим сразу к делу!Ингредиенты:- мясо гуся – 200 г- ...
» Рецепт десерта из чернослива с грецкими орехами и сметанным соусом: Приготовление:Промойте чернослив, залейте его горячей водой и оставьте на 40-50 минут, чтобы он размок....
» Яблочный штрудель: Настоящий венский штрудель готовить, на самом деле, непросто. Несомненно, он того стоит – сочный,...
» Пирог-считалка "8 ПОРОСЯТ".: И снова я возвращаюсь к поросячей теме.Не только потому, что это животное мне глубоко симпатично и вкус...
» Солянка классическая «Ленинградская»: К названию добавить совершенно нечего, и переходим сразу к делу!Ингредиенты:- мясо гуся – 200 г- ...
» Рецепт десерта из чернослива с грецкими орехами и сметанным соусом: Приготовление:Промойте чернослив, залейте его горячей водой и оставьте на 40-50 минут, чтобы он размок....
» Яблочный штрудель: Настоящий венский штрудель готовить, на самом деле, непросто. Несомненно, он того стоит – сочный,...