Грузинская кухня. Закуски.
Для приготовления вам понадобится:
язык — 300 г
лук репчатый — 1 головка
шампиньоны — 100 г
масло растительное — 2 ст. ложки
сметана — ½ стакана
чеснок — 2 зубчика
орехи грецкие рубленые — 2 ст. ложки
перец черный горошком — 2 шт.
соль по вкусу
Язык отварите в подсоленной воде с добавлением перца горошком. Затем положите в холодную воду и сразу очистите от кожицы.
Подготовленный язык нарежьте наискосок тонкими ломтиками.
Лук и грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
Орехи смешайте с мелко рубленным чесноком, грибами и сметаной.
Полученную массу уложите на ломтики языка и сверните их рулетиками.
Прогревайте рулетики в духовке 10 минут.
При подаче выложите рулетики на блюдо и подавайте горячими, оформив орехами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Фаршированный картофель: Рецепт: Фаршированный картофельФаршированный картофель8 средних картофелин250 г фарша1 маленькая лукови...
» Свиная копченая колбаса: Свиная копченая колбаса5 кг мякоти свинины, 30 г чеснока, 2 ст. ложки черного молотого перца, 2 ст. лож...
» Тосты по-берлински: Ингридиенты:Хлеб для тостов - 50 г.Сыр - 50 г.Масло сливочное - 5 г.Пиво (темное) - 30 г.Горчица сладка...
» Шампиньоны «Впрок»: Вам понадобится:5 кг шампиньонов100 г солиперец горошкомлавровый листСпособ приготовления:Шампиньоны – ...
» Салат "Аппетитный".: Для приготовления вам понадобится:- печень трески - 1 бан.- зеленый лук - 1 пуч.- варенный картофель - ...
» Свиная копченая колбаса: Свиная копченая колбаса5 кг мякоти свинины, 30 г чеснока, 2 ст. ложки черного молотого перца, 2 ст. лож...
» Тосты по-берлински: Ингридиенты:Хлеб для тостов - 50 г.Сыр - 50 г.Масло сливочное - 5 г.Пиво (темное) - 30 г.Горчица сладка...
» Шампиньоны «Впрок»: Вам понадобится:5 кг шампиньонов100 г солиперец горошкомлавровый листСпособ приготовления:Шампиньоны – ...
» Салат "Аппетитный".: Для приготовления вам понадобится:- печень трески - 1 бан.- зеленый лук - 1 пуч.- варенный картофель - ...