Ингредиенты:
- морковь 1 кг
- лук 200 г
- уксус 15 мл
- чеснок 20 г
- красный молотый перец 5 г
- сахар 20 г
- масло растительное 50 мл
Приготовление:
Морковь нарежьте тонкой длинной соломкой, лук нашинкуйте и слегка обжарьте в масле, чеснок измельчите.
Чеснок и лук смешайте с морковью, добавьте перец, сахар, уксус и, тщательно перемешайте, остудите. Можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Судак по-французски.: Для приготовления вам понадобится:судак - 1 кг булочка пшеничная - 1 шт. молоко - 1/2 стакана сливочное...
» Меню на Свят Вечер: ...
» Торт вафельно-шоколадный.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: 4 ст. ложки муки4 ст. ложки сахара 140 г маргарина5 яиц, с...
» Диета для бедер и ягодиц: Диета для бедер и ягодицУ тебя в припасе месяц. При условии, что ты не бросила занятия в спортзале, это...
» Наан: Способ приготовленияДля опары смешать дрожжи, сахар, воду и теплое молоко. Вмешать йогурт и маслом. В о...
» Меню на Свят Вечер: ...
» Торт вафельно-шоколадный.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: 4 ст. ложки муки4 ст. ложки сахара 140 г маргарина5 яиц, с...
» Диета для бедер и ягодиц: Диета для бедер и ягодицУ тебя в припасе месяц. При условии, что ты не бросила занятия в спортзале, это...
» Наан: Способ приготовленияДля опары смешать дрожжи, сахар, воду и теплое молоко. Вмешать йогурт и маслом. В о...