Ингредиенты:
- морковь 1 кг
- лук 200 г
- уксус 15 мл
- чеснок 20 г
- красный молотый перец 5 г
- сахар 20 г
- масло растительное 50 мл
Приготовление:
Морковь нарежьте тонкой длинной соломкой, лук нашинкуйте и слегка обжарьте в масле, чеснок измельчите.
Чеснок и лук смешайте с морковью, добавьте перец, сахар, уксус и, тщательно перемешайте, остудите. Можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Мазурка»: Салат «Мазурка»1 банка консервированной фасоли1банка кукурузы2 шт. болгарского перца100 гр....
» Пирог “Кубитэ”: Ингредиенты для приготовления пирога «Кубитэ»:Тесто (слоенное) – 1кг,Мясо (баранину или нежирная свинин...
» Пюре из крыжовника со сливками: Ингредиенты:500 г. крыжовника,4 ст. л. сахара,0,5 ст. сливок.Крыжовник перебрать, промыть и отварить до...
» Бисквитные пирожные "Рждественская елочка": ...
» Карп, запеченный в соли: *карп 1 шт. (800 г),*3 ст. ложки сока лимона,*2 крупных зубчика чеснока,*2 лавровых листа,*5 горошин ду...
» Пирог “Кубитэ”: Ингредиенты для приготовления пирога «Кубитэ»:Тесто (слоенное) – 1кг,Мясо (баранину или нежирная свинин...
» Пюре из крыжовника со сливками: Ингредиенты:500 г. крыжовника,4 ст. л. сахара,0,5 ст. сливок.Крыжовник перебрать, промыть и отварить до...
» Бисквитные пирожные "Рждественская елочка": ...
» Карп, запеченный в соли: *карп 1 шт. (800 г),*3 ст. ложки сока лимона,*2 крупных зубчика чеснока,*2 лавровых листа,*5 горошин ду...