Выходные – самое плодотворное время для моего кулинарного блога. Почему? Потому что сыном целый день занимается муж, а я могу свободное время готовить и творить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» сливовое повидло рецепт: На 10 кг слив - от 1 до 5 кг сахара - в зависимости от спелости плодов, их сладости, и просто по вашему...
» Пирог с брокколи: С недавних пор разнообразные овощные, рыбные и сладкие фруктовые пироги – частые гости на нашем...
» Телятина жареная с соусом из яблок и брусники: Мясо обмыть, очистить от пленок, натереть солью, подрумянить со всех сторон на огне в растопленном жире...
» Семга пикантная.: Для приготовления вам понадобится:500 г соленой семги 1 ч. ложка сахара 1 ст. ложка коньяка 1 ст. ложка...
» Кабачковый соус: Свиные шницели в нежном соусе из кабачков… Поданные таким образом мясные блюда "заиграют" по-новому!На...
» Пирог с брокколи: С недавних пор разнообразные овощные, рыбные и сладкие фруктовые пироги – частые гости на нашем...
» Телятина жареная с соусом из яблок и брусники: Мясо обмыть, очистить от пленок, натереть солью, подрумянить со всех сторон на огне в растопленном жире...
» Семга пикантная.: Для приготовления вам понадобится:500 г соленой семги 1 ч. ложка сахара 1 ст. ложка коньяка 1 ст. ложка...
» Кабачковый соус: Свиные шницели в нежном соусе из кабачков… Поданные таким образом мясные блюда "заиграют" по-новому!На...