Свежую капусту и салат нашинковать, помидоры нарезать небольшими дольками, лук и петрушку посечь. Овощи смешать, заправить солью и растительным маслом.
Белокочанная капуста - 80 г, салат - 10 г, помидоры - 50 г, репчатый лук - 10 г, зелень петрушки - 3 г, растительное масло - 10 г, соль.
Белокочанная капуста - 80 г, салат - 10 г, помидоры - 50 г, репчатый лук - 10 г, зелень петрушки - 3 г, растительное масло - 10 г, соль.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Базилик: ...
» Пирог с говядиной и шпинатом: ЧТО НУЖНО:Шпинат свежий (замороженный) – 300 г, Корж-основа для пирога – 1 шт., Фарш говяжи...
» Салат из ананаса и помидоров: Салат из ананаса и помидоровПомидоры 6 шт., ананас 200г, сельдерей 100г, майонез 3 ст. ложки, салат лат...
» Пицца неаполитанская: Из муки, молока, дрожжей и соли замесите дрожжевое тесто и оставьте его на 1 час для брожения. Подошедш...
» Зразы с грибами.: Для приготовления вам понадобится:телятина, свинина, грибыодна большая луковица3 яйцанемного булкисоль,...
» Пирог с говядиной и шпинатом: ЧТО НУЖНО:Шпинат свежий (замороженный) – 300 г, Корж-основа для пирога – 1 шт., Фарш говяжи...
» Салат из ананаса и помидоров: Салат из ананаса и помидоровПомидоры 6 шт., ананас 200г, сельдерей 100г, майонез 3 ст. ложки, салат лат...
» Пицца неаполитанская: Из муки, молока, дрожжей и соли замесите дрожжевое тесто и оставьте его на 1 час для брожения. Подошедш...
» Зразы с грибами.: Для приготовления вам понадобится:телятина, свинина, грибыодна большая луковица3 яйцанемного булкисоль,...