Мелко порежьте красный сладкий перец и красный сладкий лук, сбрызните оливковым маслом, смешайте с мягким сливочным сыром. Поджарьте тосты, намажьте их получившейся массой, на нее уложите ломтики ветчины.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Теплый салат из перца и помидоров: Ингредиенты4 сладких перца (можно разноцветных) 4 помидора 4 ст.л. растительного или оливкового масла ч...
» Грибной суп-пюре со сливками: Грибной суп-пюреСварить куриный или говяжий бульон (1 литр).Обжарить 1 порезанную луковицу вместе с 500...
» Жареная тыква с семечками: Тыква, очищенные семечки подсолнечника, морковь, лук, подсолнечное маслоТыкву нарезать брусочками (прим...
» Аджика из угорки.: Как говортся-жадность фраера сгубила… И куда мне столько этой угорки—ума не приложу… за 2 дня натащили ...
» Французские тосты: Французские тосты2 – 3 яйца6 – 7 ломтиков чёрствой булкимасло для жаркиХлеб с обеих сторон ...
» Грибной суп-пюре со сливками: Грибной суп-пюреСварить куриный или говяжий бульон (1 литр).Обжарить 1 порезанную луковицу вместе с 500...
» Жареная тыква с семечками: Тыква, очищенные семечки подсолнечника, морковь, лук, подсолнечное маслоТыкву нарезать брусочками (прим...
» Аджика из угорки.: Как говортся-жадность фраера сгубила… И куда мне столько этой угорки—ума не приложу… за 2 дня натащили ...
» Французские тосты: Французские тосты2 – 3 яйца6 – 7 ломтиков чёрствой булкимасло для жаркиХлеб с обеих сторон ...