Ингредиенты
дыня
вареная ветчина
Рецепт приготовления
Дыню разрезаем пополам, очищаем от семечек и волокон, и разрезаем на четыре дольки. Острым ножем прорезаем мякоть на небольшие кусочки до кожицы и каждый второй кусочек убираем.
Ветчину разрезаем пополам / каждый кусочек/ и еще раз вдоль режем каждую половинку. Полосочки ветчины скатываем трубочкой и выкладываем их на место убранных кусочков дыньки. Кусочками дыни, которые мы убрали, можно украсить тарелку, наколов их на шпажки / у меня к сожалению закончились/.
Если у вас есть Пармская ветчина, то используйте ее вместо вареной, еще вкуснее. Наш Дуэт готов!
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Горбуша под сыром: 1 кг горбуши, 150 г майонеза, 150 г твердого сыра, приправа для рыбы по вкусу, растительное масло для с...
» Утка по-крестьянски: Утку промойте, разделайте на порционные куски. Залейте утку водой, доведите до кипения, снимите пену, п...
» Шоколадно-апельсиновые колечки: Способ приготовления: Для начала необходимо взбить миксером масло, яйца и сахар до однородной консистен...
» Пряная рыбка с овощами: 1 кг любых стейков рыбы или кусочков рыбного филе, 4-5 крупных морковок, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока...
» Мясо с грибами и маслинами: Ингредиенты:1 кг мяса50 г сушеных грибов50 г сливочного масла50 г маслин30 г сыра твердых сортовЗелень,...
» Утка по-крестьянски: Утку промойте, разделайте на порционные куски. Залейте утку водой, доведите до кипения, снимите пену, п...
» Шоколадно-апельсиновые колечки: Способ приготовления: Для начала необходимо взбить миксером масло, яйца и сахар до однородной консистен...
» Пряная рыбка с овощами: 1 кг любых стейков рыбы или кусочков рыбного филе, 4-5 крупных морковок, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока...
» Мясо с грибами и маслинами: Ингредиенты:1 кг мяса50 г сушеных грибов50 г сливочного масла50 г маслин30 г сыра твердых сортовЗелень,...