Для приготовления вам понадобится:
Свежий огурец - 3 - 4 шт.,
+ коробочка сливочного сыра (можно с зеленью) - 180 гр.,
+ семга, лосось или форель - 50 - 100 гр.,
+ белый молотый перец или смесь перцев,
+ сметана - 1 - 2 ст. ложки.
Огурцы порезать на шайбы 3 - 4 см. С помощью ножа для чистки овощей срезать полоски кожи с огурцов, чтобы получилась зебра. Вырезать серединку огурца, можно с помощью того же ножа или специальным приспособлением, чтобы получилось кольцо.
С помощью блендера смешать сливочный сыр, семгу, сметану, поперчить.
Получившимся муссом наполнить огурцы используя кондитерский шприц или чайной ложкой.
Можно украсить укропом, петрушкой, красной икрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Квас "среднерусский из ревеня": Квас "среднерусский из ревеня"0,5 кг ревеня, 3 л воды, 0,5 кг сахара, 100г солода, 10г дрожжей.Ревень н...
» Пудинг из трески: Муку развести в молоке, добавить масло, очищенную от кожи и костей и измельченную треску, петрушку, мус...
» Прованс: Способ приготовления: Для приготовления этого рецепта Вам необходимо мелко порезать чеснок и лук. Бакл...
» Шоколадно-вишневое мороженое тимбаль.: Для приготовления вам понадобится:на 8 порций: 2 литра ванильного мороженого 2 х 85гр Cherry Ripe® Bar ...
» Салат Нежность моря: Слабосоленую семгу нарежьте кусочками. Кальмары отварите в кипящей воде 3 минуты, снимите кожицу и наре...
» Пудинг из трески: Муку развести в молоке, добавить масло, очищенную от кожи и костей и измельченную треску, петрушку, мус...
» Прованс: Способ приготовления: Для приготовления этого рецепта Вам необходимо мелко порезать чеснок и лук. Бакл...
» Шоколадно-вишневое мороженое тимбаль.: Для приготовления вам понадобится:на 8 порций: 2 литра ванильного мороженого 2 х 85гр Cherry Ripe® Bar ...
» Салат Нежность моря: Слабосоленую семгу нарежьте кусочками. Кальмары отварите в кипящей воде 3 минуты, снимите кожицу и наре...