Вам понадобится:
500 г набора для холодца (ножек, хвостов, ушек)
10 яиц
черный молотый перец
соль
Для оформления:
зелень
гранатовые зерна
шампиньоны
вареная морковь
Способ приготовления:
Такая новогодняя закуска приятно удивит всех гостей, а также отлично украсит новогодний стол.
Приготовить крепкий бульон, поперчить и посолить, процедить его.
Яйца осторожно разбить с тупого конца, вылить яйца из скорлупы, отверстие в ней расширить до 2см, снять покрывающую скорлупу изнутри пленку.
Срезом вверх поставить скорлупу в контейнер для яиц, налить 1 ст.л. бульона в каждую, оставить пока бульон не застынет.
Положить в скорлупу гранат, грибы, морковь, зелень долить бульон, убрать заливные «Яйца Фаберже» в холодильник.
Перед подачей на новогодний стол скорлупу осторожно очистить.
Из этих же ингредиентов :
- Праздничная закуска «Пеньки»
- Салат новогодний «Адвент»
- Рулет с ветчиной и корейской морковью «Зеленый»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Немецкий суп: Бульон 1.5 лизмельченная зелень Лук 2 шт.Морковь 3 шт.Сливки 125 млгрибы лисички 200 гКартофель 700 глу...
» Капуста в сухарях и специях: Порции: 4, подготовка: 5 мин, приготовление: 20 мин.Что нужно:1 большой кочан цветной капусты1 кольраби...
» Пирог “Кубитэ”: Ингредиенты для приготовления пирога «Кубитэ»:Тесто (слоенное) – 1кг,Мясо (баранину или нежирная свинин...
» Бананы с молоком: Ингредиенты:3 крупных банана,500 мл молока,200 грамм мороженого (любого, по вкусу),1/2 ч.л....