Вам понадобится:
500 г набора для холодца (ножек, хвостов, ушек)
10 яиц
черный молотый перец
соль
Для оформления:
зелень
гранатовые зерна
шампиньоны
вареная морковь
Способ приготовления:
Такая новогодняя закуска приятно удивит всех гостей, а также отлично украсит новогодний стол.
Приготовить крепкий бульон, поперчить и посолить, процедить его.
Яйца осторожно разбить с тупого конца, вылить яйца из скорлупы, отверстие в ней расширить до 2см, снять покрывающую скорлупу изнутри пленку.
Срезом вверх поставить скорлупу в контейнер для яиц, налить 1 ст.л. бульона в каждую, оставить пока бульон не застынет.
Положить в скорлупу гранат, грибы, морковь, зелень долить бульон, убрать заливные «Яйца Фаберже» в холодильник.
Перед подачей на новогодний стол скорлупу осторожно очистить.
Из этих же ингредиентов :
- Праздничная закуска «Пеньки»
- Салат новогодний «Адвент»
- Рулет с ветчиной и корейской морковью «Зеленый»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яйца, фаршированные креветками: Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, сол...
» Рецепт : Мясо с айвой: Мясо (мякоть) немного отобьем и порежем небольшими кусочками. Затем в казанок или высокую кастрюлю наль...
» Слоеные сердечки с грушей: Ингредиенты: 1. Творог 200 гр. 2. Сахар 100 гр. 3. Масло сливочное размягченное 150 гр. 4. Яйцо...
» "КУБИКИ" закусочные с сыром, беконом и болгарским перцем: Бекон обжарьте на хорошо разогретой сковородке с обеих сторон до хруста, по 2 мин. Перец нарежьте мелки...