RED ESPRESSO
Формат, который в Европе называется «спешиалти кофе». Фирменный стиль работы: делаешь заказ у кассы - и через пару минут уже произносят твое имя по микрофону. Сандвичи приносят в хлебе, пышном до невозможности, а кофе варят из фирменных смесей Milano и Napoli.
COSTA COFFEE
В наличии - кофе всех сортов, температур и объемов. Часто заглядывают на чашку капучино журналисты и фотографы. Самый вкусный в городе сметанник.
«КОФЕМАНИЯ»
Всегда шумно и нет свободных мест, несмотря на высокий ценник. Выдающаяся десертная витрина, образцово показательный кофе всех видов и сортов и самые необычные способы его заваривания.
DUNKIN' DONUTS
Американская пончиковая, переехав в Россию, превратилась из фастфуда в полноценное кафе. Во флагманскую точку на Новом Арбате ведут все туристические тропы. Тьма-тьмущая донатсов всевозможных форм и расцветок. Кофе можно выносить литрами и в одноразовом термосе.
«ВОЛКОНСКИЙ»
Первостатейные капучино и эспрессо сопровождаются настоящими французскими багетами, макаронами и круассанами. За свежестью хлеба следят со всей строгостью. Фирменный секрет - натуральная закваска, которую изобрел основатель сети Эрик Кайзер.
Хочешь выглядеть стильно и модно? А как тебе такая интересная футболка? Мне нравится!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» “Малинка”: «Малинка»Для коктейля нам понадобятся 250 граммов молока, 60 граммов нежирного творога, 150 граммов мал...
» Гренки, запеченные с творогом: Гренки, запеченные с творогом Гренки с творогом в сочетании с чашечкой чая и кофе могут как ...
» Рагу с сыром и рисом: Ингредиенты:.1. Мука – 1 ч.л.2. Рис отварной – 100 г.3. Сыр твердый – 100 г.4. Ветчин...
» Лук и чеснок. Что в них плохого?: Если не будем есть пищу как лекрство, тобудем есть лекарство как пищу (c) Хочу немного рассказать о сво...