Обработанную куриную печенку ошпарить кипятком, промыть, разрезать на два кусочка и обжарить на масле. К поджаренной печенке добавить шампиньоны и жарку продолжать еще 3—5 минут. Затем влить соус с мадерой, переложить на порционную сковороду, довести до кипения. При подаче посыпать зеленью петрушки.
Печенка куриная 120—130
шампиньоны 20
соус с мадерой 100
масло топленое 15
зелень.
Печенка куриная 120—130
шампиньоны 20
соус с мадерой 100
масло топленое 15
зелень.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченное мороженое.: Для приготовления вам понадобится:Продукты:Пломбир ? пачки.Тесло фило 1лист.Сливочное масло 1ст.л.Масл...
» Рыбные кнедлики с овощами на пару: Рыба нужна в любом возрасте: содержащиеся в ней полиненасыщенные жирные кислоты ОmegaЗ, витамины А и Д ...
» Рецепт: соус из свежих томатов с зелёным чесноком.: ...
» Клубничный чай: Чай, клубничный сироп и сок смешать. Подсластить и подать. Можно вместо сиропа использовать свежий сок ...
» Печенье с карамелью и шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:250 г муки55 г сахарной пудры150 г сливочного масла (замороженного)4 ...
» Рыбные кнедлики с овощами на пару: Рыба нужна в любом возрасте: содержащиеся в ней полиненасыщенные жирные кислоты ОmegaЗ, витамины А и Д ...
» Рецепт: соус из свежих томатов с зелёным чесноком.: ...
» Клубничный чай: Чай, клубничный сироп и сок смешать. Подсластить и подать. Можно вместо сиропа использовать свежий сок ...
» Печенье с карамелью и шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:250 г муки55 г сахарной пудры150 г сливочного масла (замороженного)4 ...