Ингредиенты
450гр. куриного фарша, 3-4ст. ложки отварного риса, 1 яйцо, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, соль и специи по вкусу, растительное масло для жарки.
Способ приготовления
Рис отварить и смешать с фаршем. Мелко покрошить луковицу, выдавить зубчик чеснока, взбить венчиком 1 яйцо и все смешать с фаршем. Посолить, поперчить. Затем сформировать котлеты.
В раскаленную сковороду налить масло и обжаривать котлеты на слабом огне по 4-5 минут с каждой стороны. Переворачивая котлеты на другую сторону, накрывать сковороду крышкой. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированные грибами и пшенной кашей ракушки: Вам понадобится:150 г шампиньонов15-20 крупных макарон-ракушек1 головка репчатого лука½ – 1л перс...
» Рецепт: Фрикадельки в луковом соусе: Рецепт: Фрикадельки в луковом соусеФрикадельки в луковом соусе придутся по душе любителям лука. Фрикаде...
» Булмык: Ингредиенты:300 г. сметаны,2 ст. л. муки,2 ст. л. вишневого варенья,1 ст. л. сахара.Сметану довести до ...
» Рыба в лаваше с сыром, чесноком и зеленью: Предлагаем рецепт вкусной закуски к праздничному столу! Рыба в лаваше — необычное блюдо, кот...
» Схторац – Бараньи котлеты: ЧТО НУЖНО:Для котлет: 500 г баранины, 2 картофелины, 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, масло...
» Рецепт: Фрикадельки в луковом соусе: Рецепт: Фрикадельки в луковом соусеФрикадельки в луковом соусе придутся по душе любителям лука. Фрикаде...
» Булмык: Ингредиенты:300 г. сметаны,2 ст. л. муки,2 ст. л. вишневого варенья,1 ст. л. сахара.Сметану довести до ...
» Рыба в лаваше с сыром, чесноком и зеленью: Предлагаем рецепт вкусной закуски к праздничному столу! Рыба в лаваше — необычное блюдо, кот...
» Схторац – Бараньи котлеты: ЧТО НУЖНО:Для котлет: 500 г баранины, 2 картофелины, 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, масло...