Ингредиенты:
1 яичный желток,
2 ст.л. какао,
3 ст.л. сахара,
300мл воды (или молока),
корица по вкусу.
Способ приготовления:
Сварить какао. Желток растереть с сахаром до увеличения и побеления массы.
Какао чуть-чуть добавить к желтку и взбить венчиком, чтобы не было комков. Затем добавить остальное какао и еще раз чуточку взбить венчиком.
Быстро разлить по бокалам и подавать.
Приятного!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чай – наш природный лекарь: Сомон Гиббонс, профессор Лондонского Университета, утверждает, что употребление в день трех чашек чая (...
» Маринованные баклажаны с красным перцем: Ингредиенты для маринованных баклажан:2 кг баклажан, 1 красный горький перец,1 головка чеснока,100 мл у...
» Шарлотка: Шарлотка – самый обыкновенный сладкий торт с яблоками. Классика. Давайте попробуем в классический рецеп...
» Печенка фарширована: Печенку разрезайте вдоль по всей длине, часть мякоти вырежьте. Для фарша сварите вязкую гречне...
» Сациви из птицы: Это невероятное грузинское блюдо чрезвычайно популярно и не менее любимо. Вариантов его существует масс...
» Маринованные баклажаны с красным перцем: Ингредиенты для маринованных баклажан:2 кг баклажан, 1 красный горький перец,1 головка чеснока,100 мл у...
» Шарлотка: Шарлотка – самый обыкновенный сладкий торт с яблоками. Классика. Давайте попробуем в классический рецеп...
» Печенка фарширована: Печенку разрезайте вдоль по всей длине, часть мякоти вырежьте. Для фарша сварите вязкую гречне...
» Сациви из птицы: Это невероятное грузинское блюдо чрезвычайно популярно и не менее любимо. Вариантов его существует масс...