Ингредиенты:
- 200 г клюквы
- 2 апельсина
- 2 ст.л меда
- 2 веточки мяты
- 1 пакетик ванильного сахара
- пищевой лед
Рецепт приготовления:
- Апельсин вымыть, срезать по спирали цедру, выжать сок
- Мяту вымыть, обсушить
- Клюкву перебрать, промыть, размять толкушкой, добавить ванильный сахар и залить 600 мл горячей воды
- Довести до кипения, снять с огня, охладить и процедить
- Добавить апельсиновый сок и мед, перемешать, разлить по бокалам
- Положить в каждый бокал по 2-3 кубика льда
- Украсить листиками мяты
Наслаждайтесь!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из редьки с пассированным луком: 400 г редьки, 2 луковицы, 5 ст. ложек растительного масла.Приготовление:Лук пассируют, соединяют с нар...
» Рецепт: Торт Момент.: Рецепт: Торт "Момент".Для приготовления вам понадобится:Для бисквита: яйца - 4 шт. сахар - 150 г крахма...
» Толма (долма) – Голубцы в виноградных листьях по-армянски: ЧТО НУЖНО:600 г баранины с костями, 6 ст. ложек риса, 2 головки лука репчатого, 1 пучок зелени (кинза, ...
» Минтай и порей - друзья не разлей: -Сегодня покажу способ интересно приготовить и подать рыбку + ко всему это хороши...
» Тамаринд: Тамаринд, который также называют индийским фиником, является плодом тропического дерева. Длинные темны...
» Рецепт: Торт Момент.: Рецепт: Торт "Момент".Для приготовления вам понадобится:Для бисквита: яйца - 4 шт. сахар - 150 г крахма...
» Толма (долма) – Голубцы в виноградных листьях по-армянски: ЧТО НУЖНО:600 г баранины с костями, 6 ст. ложек риса, 2 головки лука репчатого, 1 пучок зелени (кинза, ...
» Минтай и порей - друзья не разлей: -Сегодня покажу способ интересно приготовить и подать рыбку + ко всему это хороши...
» Тамаринд: Тамаринд, который также называют индийским фиником, является плодом тропического дерева. Длинные темны...