Чай 110мл, молоко 25мл, персиковый сироп 50мл, сироп дыни 2-3 капли, лед 1-2 кусочка.
Приготовление
Персиковый сироп и молоко залить в стакан с несладким крепким чаем. Подать с сильно охлажденным сиропом дыни.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Ванильные кексы с шоколадом: Рецепт: Ванильные кексы с шоколадом (фотография) 2 яйца, 4-5 столовых ложек сахара, 100 гр ...
» Десерт-суфле «слуЧАЙНАЯ любовь»/дуэль: см. пошаговое описание Полная версия рецепта: Десерт-суфле «слуЧАЙНАЯ любовь»/дуэль...
» Блины с икрой и лососем.: Ингредиенты: Выход: 2 порцииВремя приготовления: 50 мин.Яичный салат:1 яйцо св...
» Камбала с шампиньонами: Необходимые продукты:Камбала - 250 г, шампиньоны - 300 г, сало (шпик) - 100 г, масло сливочное - 200 г,...
» КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ: КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ, холодная закуска — блюдо болгарской кухни. Время приготовления – 15 минут...
» Десерт-суфле «слуЧАЙНАЯ любовь»/дуэль: см. пошаговое описание Полная версия рецепта: Десерт-суфле «слуЧАЙНАЯ любовь»/дуэль...
» Блины с икрой и лососем.: Ингредиенты: Выход: 2 порцииВремя приготовления: 50 мин.Яичный салат:1 яйцо св...
» Камбала с шампиньонами: Необходимые продукты:Камбала - 250 г, шампиньоны - 300 г, сало (шпик) - 100 г, масло сливочное - 200 г,...
» КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ: КАБАЧКИ С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ, холодная закуска — блюдо болгарской кухни. Время приготовления – 15 минут...