Дорогие мои читатели! Спешу поделиться с Вами рецептом вкусных, пышных оладьев !
Ингредиенты:
|
|
Способ приготовления: 1. Смешайте кефир, сахар, яйцо, ванильный сахар. |
|
2. Муку, соль, соду, разрыхлитель соедините и просейте. Жидкую смесь влейте в мучную, перемешайте до однородности. Оставьте на 20 мин. | |
3. Расстоявшееся тесто выкладывайте столовой ложкой на разогретую и слегка смазанную растительным маслом сковороду. Обжаривайте оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Подавать оладьи можно как с медом, так и с вареньем или сметаной. |
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Слоеный пирог с вишней в карамельной заливке: Ингредиенты200-250г. слоеного теста300г. Вишни без косточек (или сливы)2/3 стакана + 3 ст. ложки сахара...
» Антрекот с яблоками: Очень легкое мясное блюдо, которое придется по вкусу многим. Готовим антрекот с яблоками. Вам потр...
» Рулеты из ветчины с начинкой из сыра: Вам понадобится:500 г сыра (эдам, гауда или российский)500 г вареной ветчины пластиками4 зубчика чеснок...
» Французская водка: 5 л 80 %-ного спирта, 2,5 л воды, 50 г уксусного эфира. Все тщательно смешивают. Для того чтобы получит...
» Помидоры по-гречески: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 100 гпомидоры (большие) — ...
» Антрекот с яблоками: Очень легкое мясное блюдо, которое придется по вкусу многим. Готовим антрекот с яблоками. Вам потр...
» Рулеты из ветчины с начинкой из сыра: Вам понадобится:500 г сыра (эдам, гауда или российский)500 г вареной ветчины пластиками4 зубчика чеснок...
» Французская водка: 5 л 80 %-ного спирта, 2,5 л воды, 50 г уксусного эфира. Все тщательно смешивают. Для того чтобы получит...
» Помидоры по-гречески: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 100 гпомидоры (большие) — ...