Продукты. 2 кг яблок, 1,25 кг сахара, 1 л воды, 1 чайная ложка корицы и сок 1 лимона.
Способ приготовления. Яблоки промыть и натереть на мелкой терке. Залить водой, засыпать сахаром с корицей и варить до сгущения. Добавить лимонный сок и снять бекмес с огня. Хранить в стеклянных банках.
Способ приготовления. Яблоки промыть и натереть на мелкой терке. Залить водой, засыпать сахаром с корицей и варить до сгущения. Добавить лимонный сок и снять бекмес с огня. Хранить в стеклянных банках.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Каша пшенная с тыквой: Многие из нас отдыхали в деревне. В настоящей русской деревне, где пищу готовят в русской печи. Бабушки...
» Баранина в беконе: На 4 порции: 12 бараньих котлет на косточке12 ломтиков беконамолотый черный перец500 г консервированной...
» Мясная «пицца»: Рецепт очень выручает, когда готовить лень, или устал, или болеешь. Усилий минимум, а результат всегда ...
» Кролик, тушенный в белом вине.: Для приготовления вам понадобится:1 кролик, нарезанный порционными кусками (примерно 1 кг),8 зубчиков ч...
» Колбаса мозговая: колбаса мозговая1,3 кг прослойной свиной грудинки без шкурки, 400 г нежирной свинины, 300 г свиных мозг...
» Баранина в беконе: На 4 порции: 12 бараньих котлет на косточке12 ломтиков беконамолотый черный перец500 г консервированной...
» Мясная «пицца»: Рецепт очень выручает, когда готовить лень, или устал, или болеешь. Усилий минимум, а результат всегда ...
» Кролик, тушенный в белом вине.: Для приготовления вам понадобится:1 кролик, нарезанный порционными кусками (примерно 1 кг),8 зубчиков ч...
» Колбаса мозговая: колбаса мозговая1,3 кг прослойной свиной грудинки без шкурки, 400 г нежирной свинины, 300 г свиных мозг...