Фасоль отварная
Если для приготовления отварной фасоли вы используете молодую фасоль, то рекомендуется в состав ингредиентов приготовляемого блюда включить сахар и заправить отварную фасоль желтком, а для придания ей необычного вкуса в сваренную фасоль можно добавить грецкие орехи, которые предварительно желательно распарить для мягкости.
Для отварной фасоли нам необходимо:
— 2 стакана фасоли
— 1 ст. ложка муки
— 1 стакан молока
— 2 ст. ложки сливочного масла
— перец
— соль
1)Сухую фасоль замачиваем в воде на 4-5 часов, после этого варим фасоль до мягкости и откидываем отварную фасоль.
2)Затем перекладываем сваренную фасоль в кастрюлю, добавляем масло, муку, молоко, затем солим и перчим отварную фасоль, после чего кипятим её и подаем с разогретым сливочным маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом: Очень нежный и сытный вариант котлет. Просто незаменимо для повседневного питания.Ингредиенты:600-700 г...
» Салат из краснокочанной капусты: 500 г капусты, 0,7 стакана сметаны, 1 ст. ложка хрена, сок 1 лимона, соль, сахар (по вкусу), перец черн...
» Толма с печенью и красной чечевицей (импровизация на заданную тему дуэли): Прежде всего, надо смешать мягкое сливочное масло с мукой и поставить эту смесь в морозилку. Эта смесь ...
» Салат из апельсинов: Со свежими огурцами, сладким перцем и креветками.На 4 порции: 3 апельсина1 большой огурец1 стручок крас...