Фасоль отварная
Если для приготовления отварной фасоли вы используете молодую фасоль, то рекомендуется в состав ингредиентов приготовляемого блюда включить сахар и заправить отварную фасоль желтком, а для придания ей необычного вкуса в сваренную фасоль можно добавить грецкие орехи, которые предварительно желательно распарить для мягкости.
Для отварной фасоли нам необходимо:
— 2 стакана фасоли
— 1 ст. ложка муки
— 1 стакан молока
— 2 ст. ложки сливочного масла
— перец
— соль
1)Сухую фасоль замачиваем в воде на 4-5 часов, после этого варим фасоль до мягкости и откидываем отварную фасоль.
2)Затем перекладываем сваренную фасоль в кастрюлю, добавляем масло, муку, молоко, затем солим и перчим отварную фасоль, после чего кипятим её и подаем с разогретым сливочным маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Клюква в сахаре: Клюква в сахареКлюква 500г, 2-3 яйца, сахарная пудра 200г, ванилин 1 ст. ложка. Клюкву вымыть и обсушит...
» Рыбные котлеты с начинкой.: Для приготовления вам понадобится: Для рыбных котлет:70 г филе рыбы (щука, судак, треска, серебристый х...
» Рецепт: Печенье Грибки.: Рецепт: Печенье "Грибки".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 500 г. сахар - 120 г. яйцо ...
» Свинина в шоколадном соусе: 1. Мясо вымыть и нарезать на куски. На сковороде с маслом обжарить мясо с обеих сторон. Чеснок измельчи...