Приготовление:
Картофель помыть, отварить в мундирах до полуготовности – около 10 минут после закипания.
Картофель очистить от кожицы, остудить и разрезать на половинки.
Аккуратно при помощи чайной ложки удалите серединку, оставляя стенки толщиной около 7-10 мм.
Картофельные лодочки уложить на противень, смазанный растительным маслом, выемками к верху.
Сливки посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и мелко рубленую зелень, перемешать.
Сыр натереть на крупной терке или на терке для морковки по-корейски, уложить в картофельные лодочки.
Залить в середину лодочки сливочный соус.
Поставить картофельные лодочки в духовку запекаться при температуре 200 градусов на 10-15 минут
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Голубцы с треской: Вам понадобится:600 г филе трески80 г шпика12 капустных листьев2 головки репчатого лука½ стакана белого...
» Торт «Робсон».: Для приготовления вам понадобится.3 яйца.1 стакан сахара.1 стакан сметаны.1/3 стакана топлёного масла.1...
» Блины с кленовым сиропом: На 4 порцииМасло 25г, мука 125г, молоко 200мл, соль на кончике чайной ложки, яйцо 2, сахар 1 столовая л...
» франкфуртский зеленый соус: Необходимые продукты: 4 сваренных вкрутую яйца 250 г сметаны 250 г натурального йогурта 3 ст. л. оливко...
» Полынная настойка: 3-литровый баллон наполняем на половину емкости свежей полынью. Заливаем водкой и настаиваем 15–20 дней...
» Торт «Робсон».: Для приготовления вам понадобится.3 яйца.1 стакан сахара.1 стакан сметаны.1/3 стакана топлёного масла.1...
» Блины с кленовым сиропом: На 4 порцииМасло 25г, мука 125г, молоко 200мл, соль на кончике чайной ложки, яйцо 2, сахар 1 столовая л...
» франкфуртский зеленый соус: Необходимые продукты: 4 сваренных вкрутую яйца 250 г сметаны 250 г натурального йогурта 3 ст. л. оливко...
» Полынная настойка: 3-литровый баллон наполняем на половину емкости свежей полынью. Заливаем водкой и настаиваем 15–20 дней...