Рецепт: Фасоль по-апулийски
Фасоль является вкусным гарниром в Апулии, который может быть подан теплый или при комнатной температуре.
Чеснок 2 зубчика, зеленая фасоль
1 кг, 4-5 столовые ложки оливкового масла, чили 1 маленький, помидоры очищенные 450г, петрушка нарезанная 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Приготовление
Очистить зеленую фасоль, промыть холодной водой и варить их в течение приблизительно 15-20 минут в подсоленной воде, затем процедить через дуршлаг. Тем временем вымыть и нарезать петрушку, очистить помидоры. Добавить кастрюлю с маслом перец и чеснок измельченный, пюре из помидор и готовить несколько минут, затем добавьте фасоль, приправить солью и варить в течение 5 минут, после чего выключите огонь, посыпать все с петрушкой нарезанной, перемешать и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соленые блинчики из трески с изюмом: На 4 порцииВода 150мл, сода 1/2 чайной ложки, мука 100г, треска приготовленная (вареная или жареная) 2...
» Рецепт постного теста: Дрожжи залить небольшим количеством теплой воды и прибавить немного сахара. Дать постоять. Смешать дрож...
» Мясо под сливочно-грибным соусом: Ингредиенты:600 г свининыперец,сольрастительное масло для жаркиДля соуса:горсть сушеных белых гр...
» ЛАЗАНЬЮ ДЕЛАТЬ ПРОСТО: Только много грязной посуды остается :-) Зато красивое вкусное сытное блюдо получилось. ТРЕБУЕТСЯ: лист...