Рецепт: Фасоль по-апулийски
Фасоль является вкусным гарниром в Апулии, который может быть подан теплый или при комнатной температуре.
Чеснок 2 зубчика, зеленая фасоль
1 кг, 4-5 столовые ложки оливкового масла, чили 1 маленький, помидоры очищенные 450г, петрушка нарезанная 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Приготовление
Очистить зеленую фасоль, промыть холодной водой и варить их в течение приблизительно 15-20 минут в подсоленной воде, затем процедить через дуршлаг. Тем временем вымыть и нарезать петрушку, очистить помидоры. Добавить кастрюлю с маслом перец и чеснок измельченный, пюре из помидор и готовить несколько минут, затем добавьте фасоль, приправить солью и варить в течение 5 минут, после чего выключите огонь, посыпать все с петрушкой нарезанной, перемешать и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пастеризация пищевых продуктов: Пастеризацией называется способ консервирования пищевых продуктов, в результате нагревания их до опреде...
» Поговорим о ризотто: Ризотто - это одно из самых известных итальянских блюд. Сложно представить себе итальянский ресторан, н...
» Бабушкина диета: Бабушкина диета рассчитана на неделю. Через семь дней ваш вес может уменьшиться на 3—4 кг. Опять садить...
» Салат "Новогодние часы": *3 сырые морковки,*3 среднего размера вареные свеклы,*250 г твердого сыра,*3 ст. ложки изюма,*3 ст. лож...