Масло 20г, креветки 150г, растительное масло 4 столовые ложки, помидоры черри 12, помидоры 200г, лук-порей 1, 2 столовые ложки нарезанной петрушки, цуккини 1, картофельные клецки 500г, соль по вкусу.
Приготовление
Подготовить картофельные клецки и оставить в прохладном месте слегка посыпанной мукой и покрытым кухонным полотенцем. Между тем, подготовить соус. Нарезать лук тонкими кусочками и обжарить на медленном огне в большой сковороде с маслом. Нарезать цуккини, удалить сердцевину и нарезать соломкой, добавить в кастрюлю к луку и варить. Между тем, сварить креветки в кипяченной воде около 3-4 минут, процедить. Добавить лук-порей и кабачки в кастрюлю. Вымыть и нарезать помидоры, и вылить в кастрюлю. Когда они начнут смягчаться, варить еще минут пять. Между тем, в подсоленной воде вскипятить клецки, процедить и добавить в кастрюлю к соусу. Подавать клецки с луком-пореем и креветками горячим , добавить нарезанную петрушку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торта с желе и фруктами “Фруктовая фантазия”.: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:Яйцо 1 шт.Сахар 150 гСметана 3 ст.л. полныеСливочное масло ...
» Ломтики тыквы, запеченные с мясным фаршем и томатами: Ломтики тыквы, запеченные с мясным фаршем и томатамиСоставна форму размером 21х21 см тыква (чистый...
» Салат из тунца с фасолью.: Для приготовления вам понадобится:1 баночка консервированного тунца в масле 2 стебля сельдерея 1 банка ...
» Коллекция рецептов блюд из картофеля: Картофель «Дофинэ»Ингредиенты: - 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины...