Масло 20г, креветки 150г, растительное масло 4 столовые ложки, помидоры черри 12, помидоры 200г, лук-порей 1, 2 столовые ложки нарезанной петрушки, цуккини 1, картофельные клецки 500г, соль по вкусу.
Приготовление
Подготовить картофельные клецки и оставить в прохладном месте слегка посыпанной мукой и покрытым кухонным полотенцем. Между тем, подготовить соус. Нарезать лук тонкими кусочками и обжарить на медленном огне в большой сковороде с маслом. Нарезать цуккини, удалить сердцевину и нарезать соломкой, добавить в кастрюлю к луку и варить. Между тем, сварить креветки в кипяченной воде около 3-4 минут, процедить. Добавить лук-порей и кабачки в кастрюлю. Вымыть и нарезать помидоры, и вылить в кастрюлю. Когда они начнут смягчаться, варить еще минут пять. Между тем, в подсоленной воде вскипятить клецки, процедить и добавить в кастрюлю к соусу. Подавать клецки с луком-пореем и креветками горячим , добавить нарезанную петрушку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Салат «Свежий»».: Рецепт «Салат «Свежий»».Наверное, только поздней осенью начинаешь ощущать все те умопомрачительные запа...
» Плов – симфония Востока!: Плов – симфония Востока, визитная карточка кухни многих народов. О нём написаны целые трактаты. Узбекск...
» козий сыр: Козий сыр - это не сорт сыра, а один из видов сыров, которые готовят из козьего молока. Козий сыр чаще ...
» Минтай, тушенный с овощами: 1 минтай, 2 моркови, 1 луковица,1 маленькую свеклу, соль, перец, зелень укропа,1 помидор, томатная паст...