Рецепт простой, вкусной и недорогой закуски. Фаршированные булочки понравятся всем любителям выпечки.
Для приготовления фаршированных булочек понадобится
5 булочек
по 50 г грибов и мяса
2 вареных яйца
1/3 баночки маслин
2 помидора
100 г тертого сыра
растительное масло
майонез
соль, перец
1 луковица
Рецепт приготовления фаршированных булочек
Вымойте мясо, подсушите, нарежьте и обжарьте на растительном масле. Грибы с мелко нарезанным луком также обжарьте на сковородке с растительным маслом. Приготовьте начинку, для этого смешайте мясо, лук, грибы, мелко нарезанные яйца и маслины, посолите и поперчите начинку. Вырежьте у булочек сердцевину острым ножом, положите внутрь кружочек помидора и порцию начинки, сверху посыпьте тертым сыром. Запеките в духовке 5-10 минут. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт бисквитный с суфле.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,5 стакана муки6 яиц0,5 стакана сахараразрыхлитель (на кон...
» Запеченный картофель: Что нужно:8 картофелин300 г сыра100 г ветчинызелень, соль, перец по вкусу.Как готовить:Картофель тщател...
» Багет с сосиской.: Для приготовления вам понадобится:Маслины (лучше без косточек) – 12-15 шт.Французский багет – 1 шт.Соус...
» Жареная морковь с имбирем и чили по-китайски.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Масло арахисовое — 2 столовые ложки Чеснок мелко рубленный —...