Ягоды ирги можно замораживать, сушить, консервировать. Из неё делают сок, компот, варенье, джем, желе, пастилу, цукаты, вино, напоминающее кагор.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: канапе с куриной печенью, яблоками и луком.: ...
» Гороховый суп-пюре с гренками: Приготовление:Рекомендую горох залить водой и замочить на 6-8 часов. Однако, замачивать его совсем не о...
» Рецепт приготовления тултырма (конская колбаса с рисом).: Для приготовления вам понадобится:конина - 1 кг,рис — 150 г,лук – 3-4 шт.,вода полстакана,соль, перец.Ж...
» Шуба в булке.: Для приготовления вам понадобится:Французский батон (можно и наш, российский) - 1 шт.,+ селедка – филе ...
» Капустные шницели: 1 кочан молодой капусты, 3 яйца, 1/3 стакана сметаны или кефира, соль, мука.Капусту разрезать по кочер...
» Гороховый суп-пюре с гренками: Приготовление:Рекомендую горох залить водой и замочить на 6-8 часов. Однако, замачивать его совсем не о...
» Рецепт приготовления тултырма (конская колбаса с рисом).: Для приготовления вам понадобится:конина - 1 кг,рис — 150 г,лук – 3-4 шт.,вода полстакана,соль, перец.Ж...
» Шуба в булке.: Для приготовления вам понадобится:Французский батон (можно и наш, российский) - 1 шт.,+ селедка – филе ...
» Капустные шницели: 1 кочан молодой капусты, 3 яйца, 1/3 стакана сметаны или кефира, соль, мука.Капусту разрезать по кочер...