Вымытые яйца опустить в кипящую воду и варить 3—4 мин. Яйца всмятку можно варить и без кипячения. Для этого яйца положить в кастрюлю и залить кипятком так, чтобы вода покрыла их. В воде яйца надо продержать 10 мин, затем воду слить, снова залить кипят-.. ком и вынуть через 2—3 мин. Белок яйца, сваренного таким способом, не твердеет, а только сгущается в нежную белую массу, желток же остается полужидким.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Капуста цветная тушеная с морковью: Итак, дорогие друзья, сегодня будем готовить восхитительное блюдо, которое, я так думаю, придётся всем ...
» Суп овощной с пшеном: Ингредиенты: ..1. Сметана – 3 ст.л.2. Бульон овощной – 1 л.3. Масло сливочное – 1 ст....
» Острые блинчики с салями.: Для приготовления вам понадобится: 125 г муки,250 мл молока,2 яйца,мускатный орех,300 г салями,1 лукови...
» Популярные вопросы о пиве #2: ...
» ФЕНХЕЛЬ: Продукты: На 4 порции: 3 фенхеля 150 г варёной колбасы 100 г помидор 30 г оливкового масла 20 г муки 1...
» Суп овощной с пшеном: Ингредиенты: ..1. Сметана – 3 ст.л.2. Бульон овощной – 1 л.3. Масло сливочное – 1 ст....
» Острые блинчики с салями.: Для приготовления вам понадобится: 125 г муки,250 мл молока,2 яйца,мускатный орех,300 г салями,1 лукови...
» Популярные вопросы о пиве #2: ...
» ФЕНХЕЛЬ: Продукты: На 4 порции: 3 фенхеля 150 г варёной колбасы 100 г помидор 30 г оливкового масла 20 г муки 1...