Способ приготовления
Горох помыть, разварить в воде без соли. Когда вода на 1/3 выпарится и горох будет практически готов, засыпать продел и варить его до готовности. Потом заправить мелко нарезанным луком, пассерованным на масле, и посолить.
Продукты
- топленое либо растительное масло - 4 ст. л.
- лук репчатый - 2 луковицы
- гречневый продел - 1 стакан
- вода - 1.5 л
- горох - 1/2 стакана
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Цезарь» по-французски: Ингридиенты: На 4 персоны:филе вареной курицы — 2 шт.капуста китайская — 1 шт.фасоль стр...
» СОУС С ЯЙЦОМ: Муку слегка прожарить на масле, развести бульоном и дать соусу прокипеть 10—15 мин, после этого яичный...
» Новогодний салат «Крабовое кольцо»: Вам понадобится:200 г майонеза80 г китовой икры12 г желатина16 свежемороженых креветок10 маслин без кос...
» Рецепт: Зайчики пасхальные: Рецепт: Зайчики пасхальныеИнгредиенты:для теста600 г муки,4.0 г дрожжей1/4 л молока,100 г масла,2 яйца,...
» Вертута с яблоками: Готовим замечательный яблочный десерт, который придется по вкусу многим. Вам потребуется: Для тес...
» СОУС С ЯЙЦОМ: Муку слегка прожарить на масле, развести бульоном и дать соусу прокипеть 10—15 мин, после этого яичный...
» Новогодний салат «Крабовое кольцо»: Вам понадобится:200 г майонеза80 г китовой икры12 г желатина16 свежемороженых креветок10 маслин без кос...
» Рецепт: Зайчики пасхальные: Рецепт: Зайчики пасхальныеИнгредиенты:для теста600 г муки,4.0 г дрожжей1/4 л молока,100 г масла,2 яйца,...
» Вертута с яблоками: Готовим замечательный яблочный десерт, который придется по вкусу многим. Вам потребуется: Для тес...