Катлома
Дрожжи развести в тёплой воде, добавить соль, муку, замесить крутое тесто и поставить в тёплое место на 3 ч.
Готовое тесто разделить на небольшие части и тонко раскатать.
На раскатанное тесто положить мелко нарезанный поджаренный лук, свернуть рулетом и слегка раскатать.
Затем сложить в 3 раза и снова раскатать толщиной 1 см.
Полученный пласт разрезать на небольшие прямоугольники.
Поджаривать катлому на сковороде в небольшом количестве масла.
- 2 стакана муки
- 10 г дрожжей
- ½ стакана воды
- 3 луковицы
- 2 ст. ложки масла
- соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриный супчик с сырными колобками: На термометре минус, и сразу хочется чего-нибудь горячего, жидкого и по-домашнему ароматного. Этот нежн...
» Рецепт: Пирог с сосисками и сыром на пикник: Рецепт: Пирог с сосисками и сыром на пикникВам понадобится:300 г сосисок200 г майонеза100 г твердого сы...
» Пирожные-трубочки с малиной и абрикосом: Пирожные-трубочки с фруктовой начинкой – подходящий десерт для семейного застолья.Ингредиенты (на...
» Вешенки маринованные: ...
» Баклажаны в майонезе: Рецепт от соседки, которым пользуюсь уже лет 10. Нравится всем без исключения. Некоторым напоминает гри...
» Рецепт: Пирог с сосисками и сыром на пикник: Рецепт: Пирог с сосисками и сыром на пикникВам понадобится:300 г сосисок200 г майонеза100 г твердого сы...
» Пирожные-трубочки с малиной и абрикосом: Пирожные-трубочки с фруктовой начинкой – подходящий десерт для семейного застолья.Ингредиенты (на...
» Вешенки маринованные: ...
» Баклажаны в майонезе: Рецепт от соседки, которым пользуюсь уже лет 10. Нравится всем без исключения. Некоторым напоминает гри...