Лук мелко нашинковать, спассеровать в раскаленном масле до золотистого цвета, затем влить сырые яйца так, чтобы не повредить желтки, и посолить. Жарить в течение 1–2 минут, затем накрыть крышкой и довести блюдо до готовности в течение еще 2–3 минут (яичный белок должен немного затвердеть и сделаться белым, желток должен остаться полужидким и иметь правильную круглую форму).
При подаче посыпать яичницу мелкорубленой зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Легкий".: Для приготовления вам понадобится:МорковьОгурецЧеснок (дольки три)Хрен столовый из баночкиСметанаБрынза...
» Кексы банановые с корицей: Кексы банановые с корицейЗапах корицы у многих людей ассоциируется с праздником.Кексы готовятся быстро,...
» Киевский торт.: Для приготовления вам понадобится:Корж:белки 200 гсахар 50 гванильный сахар 1 пакетикмука 45 горехи 150...
» Пасха: Ингредиенты на пасху:Молоко – 0.5 л.Мука – 5 ст.Яйца – 3 шт.Дрожжи – 1 ст. лож.Подсолнечное масло – 5 с...
» Салат по-египетски: Салат по-египетски1 яблоко, 1 банан, 40г сельдерея, 1 помидор, зелень, зеленый салат, майонез.Бананы, я...
» Кексы банановые с корицей: Кексы банановые с корицейЗапах корицы у многих людей ассоциируется с праздником.Кексы готовятся быстро,...
» Киевский торт.: Для приготовления вам понадобится:Корж:белки 200 гсахар 50 гванильный сахар 1 пакетикмука 45 горехи 150...
» Пасха: Ингредиенты на пасху:Молоко – 0.5 л.Мука – 5 ст.Яйца – 3 шт.Дрожжи – 1 ст. лож.Подсолнечное масло – 5 с...
» Салат по-египетски: Салат по-египетски1 яблоко, 1 банан, 40г сельдерея, 1 помидор, зелень, зеленый салат, майонез.Бананы, я...