Берем тонкий готовый лаваш, режем на двенадцать частей. Твердый сыр, режем полосками шириной около 5 см, толщиной 0,5 – 0,7 см. На кусочек лаваша кладем сыр, резаный укроп, и сворачиваем, как блинчик. Взбиваем - 2 яйца, 2 столовые ложки воды, 2 столовые ложки сметаны или майонеза. Палочку окунаем в полученную смесь и кладем на разогретую с растительным маслом сковородку. (Начинка в лаваше может быть любой).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Дзадзыки: 1 стакан греческого йогурта, 200 г свежих огурцов, 4-5 долек чеснока, 5 ст.ложек оливкового масла, 1 ч....
» Рецепт приготовления печеночных грибов.: ...
» Овощное рагу с мясом: Ингредиенты: 1. Свинина 500 гр. 2. Кабачки не крупные 2 шт. 3. Баклажаны 4 шт. 4. Помидоры 3 шт...
» Блинчики с сыром горгонзола и радиккио: Для блинов: масло 40г, мука 150г, молоко 300мл, соль 1 щепотка, яйца 2. Для начинки: масло 80г, гор...
» Булочки с пасхальными яйцами: Ингредиенты:. . . .1. Мука – 500 г.2. Яйцо – 16 шт.3. Молоко – 0,25 л.4. Масло сливоч...
» Рецепт приготовления печеночных грибов.: ...
» Овощное рагу с мясом: Ингредиенты: 1. Свинина 500 гр. 2. Кабачки не крупные 2 шт. 3. Баклажаны 4 шт. 4. Помидоры 3 шт...
» Блинчики с сыром горгонзола и радиккио: Для блинов: масло 40г, мука 150г, молоко 300мл, соль 1 щепотка, яйца 2. Для начинки: масло 80г, гор...
» Булочки с пасхальными яйцами: Ингредиенты:. . . .1. Мука – 500 г.2. Яйцо – 16 шт.3. Молоко – 0,25 л.4. Масло сливоч...